Еее, совеет, пожалуйста ))
Я конечно знаю, что всем плевать на нами проблемы . У каждого свои, но у меня странная и глупая какая-то. Детская прямою
В общем, боюсь потерять себя, начать меняться к худшему.
Нравится мальчик, старше на 3 года, наачлось всё через общих друзей, познакомились, погуляли, случайно вместе в лагере оказались ну и он забил)) а ято, не лучше, так же поступила.
Наступила эта зима, перед Новым годом тусовались с друзьями (тогда знакомыми) и он был там, мою лучшую подругу (позвал её друг) туда , (не много об этом, я всегда не любила себя, просто не представляете насколько всё плохо, ну а эта дэвочка просто меегггааакрасивая, всё идеальное, брови, глаза, губы, носик. И она пришла в компанию, конечно все обратили внимание, а я тихо в стороне, супер, расстроилась помню тогда, но не показывала, всё хорошо.. Только у неё проблемы с кожей из-за этого тональник, но ей это не мешало. Видела, как смотрел на неё мальчик этот)) ) Пришла я домой, поняла что на мне внимания 0,00001 грамм. В общем, было странно . но мне мальчик написал после этого, я пошутила на счёт того, что она всем понравилась, он отнекивался, снова погуляли с ним, перестал писать, но я же девочка, первая не буду )
5 месяцев ненавидела себя, продолжала восхищаться подругой, он писал ей. Всё не очень круто) а она хорошо отвечает, потому что не может по злому (хоть мне и обидно). Видно, что он не равнодушен ) Ей противно о него, тошнит прямо, гулять не идёт а он добивается (хоть мальчик и вообще не из таких).
Тут пришло моё время и он написал мне и угадайте что я сделала ?? Начала ему предъявлять, зря, правда? Ничего не было, он мне ничего не должен, а я вот так вот (
потом снова написал, погулять позвал, я знала, что нужно ломаться, как то привлечь внимание к себе, а не согласиться и чтобы он наигрался и снова давай, пока. Всё равно побежала, как только позвал . Проще, чем всё это писать нужно было бы забыть, но я не могу
в общем идем гулять, не вдвоём, а он зовёт своих друзей и тааак гуляем, мальчик которому дорога девочка никогда не позовёт её гулять тапкой компанией
В общем помогите пожалуйста, люди вы как психологи, умеете и понять и поддержать .
Я пыталась и меняться, быть более недоступной, более милой, красивее стать хоть не много. Не хочу становится двуличной, н е хочу терять подругу, и его не хочу, з а п у т а л а с ь
Есть простое правило! Если все предельно запуталось, ситуацию, закрывают! Совсем.
Прекрати общаться с ними обоими. Не инициируй ничего. Пусть сами проявляют инициативу. А ты просто понаблюдай. Побудь над ситуацией. Потом и решай
тебе не ясно а у парней вообще глаза разбегаются.... с той пойдешь другая обидеться))))
Совей дальше как проспишься пиши.
Ты чо курил? рассказывай!