Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Чтоб не узнал

Я в Одноклассниках зарегистрировалась именем другой женщины, стала писать мужу, муж охотно общается со мной, причем на интимные темы, уже два года, сейчас хочет встречи, просит номер телефона, как продолжить мне его проверять, есть ли сейчас способы какие нибудь, посоветовайте пожалуйста, как дать номер ему, говорить с ним, но при этом чтоб не узнал он меня

Дополнен

После назначения встречи по телефону, я б была уверена, что не просто флиртовал, а измена!

Дополнен

На 2 года, да, это длилось 2 года, я типо жила далеко и сейчас переехала

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Зачем все это делать? Напиши ему, что он тебе не понравился и т. д.

Высший разум
8лет

А вам еще не понятно, что он готов вам изменить? Хотите сохранить свой брак, то от лица той женщины, назначьте ему встречу в отеле. Снять номер, надеть парик, красивое белье, и воплотить все его фантазии, которые он 2 года с вами обсуждал. Ему надоела бытовуха, влейте новую струю в ваши отношения.

Оракул
8лет

Фига вы оба очень и очень страшные люди. капец как так можно оба хотят секса на левой стороне и все равно при всем богатстве выбора у них все идет к тому чтоб переспать опять друг с другом

Оракул
8лет

А смысл? А далее вы зададитесь вопросом как встретиться с ним чтобы не узнал?

Мудрец
8лет

два года он с *незнакомой* тётей флиртует и вы еще не прошлись ему скалкой по спине???. продолжайте, в том же духе наверняка флиртует и с другими, возможно были и встречи))