Думаю геймеры поймут. CS:GO
Ну значится получил я cs:go играю играю и ну как по бревну стучу получил сильвера второго и пытаюсь апнутся но немогу мягко говоря я рак. Девайсы и всякая фня не катит сделал конфиги под себя свои чужые ну тд тп не фига толку кук был раком так остался дайте совет как повысить свой скин. Вроде по ютубу смотрел все раскидки моменталки подсадки топ нычки места а стреляю хорошо только с авп, тек-10 и ну юсп не плохо и петух с галилом ну вообщем рак полный. Прошу не обсирать а помоч чем можете не нести фню а говорить по делу и про аим карты молчите я на них поиграл сделал топовых фрагов четких хедшотов иду мм все на оборот не я даю килы а враги киляют меня.
Анализ обстановки в матче и знание где в данный момент может быть игрок - залог победы. В ксго решает не только меткая стрельба, но и тактика.
Тоже самое, оч много тренируюсь на аим, дм, рефлекс картах и результат 0
Аим карты, это как например, боксерская груша. Хоть год колоти, скорее всего на ринге пизд*лей отхватишь.
А ты больше практикуйся молча и не строй из себя непонятно кого
Может ты себя видишь крутым, но со стороны это выглядит кислотно
На сильверах играют полнейшие отбросы которые своего от чужого через раз отличают, играй на публичных серверах и со временем опыт придёт.