Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня я не сделал того, что сделал бы раньше. Как думаете, это проявление чего? См. вн.

Много ходить уже не получается, поэтому присел отдохнуть на скамейке в одном городе, находился в Беларуси. И наблюдаю картину, как идут два парня, явно выпивали в лесопарке, а за ними девушка . Каждому по лет 25-30. И вот девушка говорит что-то парню, тот орёт что-то про "Я сам решаю что и как" и бьёт девушку по лицу, а дружок его бездействует. После девушка отходит на расстояние, садится и плачет, её парень кричит, чтобы та шла к нему и говорит, что если её дома через столько-то столько-то не будет, то убьёт.
С одной стороны ничего удивительно, такое сплошь и рядом, но будь это 5, 10 или 30 лет назад, то я бы зарядил бы кулак и расколотил бы рожу обоим. Но сейчас даже бровью не повёл, настолько мне безразлична была эта ситуация. Вот именно это меня заинтересовало и я не могу найти объяснения .
Побоялся быть побитым? Сразу нет, чего чего, а вот в плане конфликтов я всегда чувствовал себя в своей тарелке, я жизнь то в основном по этому пути протянул, а тут две малолетки .
Побоялся перейти черту закона? Увы и здесь мимо.
Я перебрал множество причин, но не одна из них не привела бы к такому результату. Возможно это и называют старостью, когда ничего не нужно и на всё плевать.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это понимание.
Бессмысленности.

Мыслитель
8лет

Вот именно безразличие