ЛСД опасный наркотик? Я где то вычитал, что под ЛСД художники и музыканты брали идеи для целых произведений
Мне кажется на него гонят так же как на марихуану. Хотя от того же алкоголя проблем я думаю будет побольше
Опасный не на побочные эффекты, а при самом приеме. Можно заработать себе проблем и нарушить психику, если она не особенно устойчива. Но в целом наркотик этот безопасен. Лучше принимать его в присутствии человека, способного проследить за твоей безопасностью, пока ты под кайфом.
По всем параметрам ЛСД вообще не наркотик, но открывает скрытые способности человека. Потому наркотики более доступны, чем Люся.
Если переборщить может крыша поехать. И не стоит в плохом настроении и в плохой компании пробовать.
Это не наркотик, а психоделик. Он не вызывает зависимости вообще-то. Ввели его в список запрещённых по причине "на всякий случай".
Более того, учёные из Массачусетского университета даже разработали такую игру "A Slower Speed of Light", имитирующую состояние пребывания под ЛСД, в конце игры ты будешь перемещаться со скоростью света. Опробовать игру можно на их сайте (придётся скачать 100 Мб) http://gamelab.mit.edu/games/a-slower-speed-of-light/
В окна пачками выпригивали