Цыганка дарит кольцо
Приснилось сегодня будто мне захотелось, чтобы мне на кофе погадали. Я решила пойти в цыганский квартал. Но эта часть города была огорожена высокой стеной. Мне нужно было сначало пройти через что-то вроде контроля. Я зашла. Это были два туалета. Один - кабинка на одного человека, второй - общий, без перегородок. Туалет был грязным. Я вошла в цыганский квартал и обнаружила, что это настоящий город. Вокруг было много людей, движения и не все были цыганами. Я села за стол и начала чистить копченую рыбу. Ко мне подсела циганка. Я узнала в ней свою соседку (в детстве одна наша соседская семья была из цыган, соседка давно умерла в реале). Я предложила ей рыбу, а она мне кольцо. Она сказала мне, что с этим кольцом я могу передвигаться по цыганскому кварталу и буду везде в бесопасности. Кольцо было не из золота или серебра. Материал был простым - резина или пластмасса. Форма была очень необычной - тарелочка. Цвет синий с красными крапинками. Мне кольцо очень понравилось. Не помню, стала ли цыганка есть мою рыбу.
Сон-предостережение от обмана, на который вы сами поведетесь. Цыгане, это всегда обман