Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Общение с турком по переписке после знакомства в реальности к чему приведет?

Я русская девушка 20 лет недавно отдыхала в Турции. Ни для кого не секрет, что персонал в Турции гостеприимный и приветливый. В Казахстане, у себя на Родине, я буду скучать по той вежливости турецких людей по отношению ко мне. Я не шумная, вульгарно себя не веду; на хорошее отношение отвечаю тем же. Местные парни на меня внимания толком не обращают, некоторые любят высмеять- постоять за меня некому. Но я, честно говоря, мухи не обижу, ничего такого плохого людям не делаю. Могу мимо пройти по улице и услышать смешки и хохот надо мной от некоторых людей ( именно парней), которые живут по-соседству и в общем-то не знают меня и видят только внешние данные ( не устраивают мои большие карие глаза и довольно высокий лоб). Один раз (давненько это уже было) 1 парень, по-соседству проживающий, немного пообщавшись со мной, сказал "А ты не такая, как мне о тебе рассказывали мои друзья")))))))Но сейчас он делает вид, что не знает меня, глазки опускает и проходит. Так вот! А в Турции за мной всё ухаживал 1 парень турецкой национальности, я думала что уеду и всё, а вот нет- пишет каждый день, говорит что общается с людьми, если чувствует хорошее от них отношение, спросил есть ли парень, говорит какая я хорошая)) Вроде не женат- хотя кто его знает.. Он хорошенький и такой обаятельный. Сначала я не с ним общалась, как только сказала, что уезжаю домой общение-переписка с 1 турком прекратилось. А вот с обаятельным не прекращается, я не навязываюсь и практикую свой английский язык, общаясь с ним.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Лучше не надо, редко такие истории чем-то хорошим заканчиваются. Как правило "он был такой-такой, а как только я вышла замуж - случился п_здец, помогите". Не стань очередной такой доверчивой жертвой.

Оракул
8лет

Что ж вы так любите под арабов то подкладываться? Прям хлебом не корми дай лечь под арабчёнка. А как русский подкатываешь давай доход 2-3 штуки баксов, а с арабченками нахаляву. Что ж бы такие за существа - бабы.

Искусственный Интеллект
8лет

как показывает опыт-различие в культурах и вере-оно сказывается.. кто-то говорит, что счастлив в браке, но.. ребята как и наши кавказские мужчины, умеют хорошо говорить и ухаживать-это в крови.. а дома сидят их жены и посмеиваются-еще одна русская шлюха клюнула

Ученик
8лет

Ни к чему хорошему это не приведет.

Мастер
8лет

К тому, что появится ребёнок, а турок исчезнет;)