Оцените отрывок о советских актерах и советских фильмах.
Я решил отвести ребят к настоящему мужику - Никите Джигурде. Уж кто-кто а Никитка это символ России и настоящий русский мужик! Я сказал Теме и Диме: Вот смотрите щенки, кто в Любить по-русски снимался! Джигурда начал нам втирать про внутренний фалос и рассказывал какого размера дома у него искуственные члены. Послушав ересь Джигурды, я решил что мальчишкам нечему поучиться у нынешних русских актеров и решил сводить их в великий и красивый Эрмитаж. Насмотревшись там голых сисек и писек, у Димки и Темки встали писи и они начали опять петь голубиную песнь. Я решил уйти из этого обития разврата и похоти и пойти в Летний Сад. В Летнем Саду были кусты, мы дышали свежим воздухом и смотрели на фонтанчики. Тема опять увидел всякие сиськи-письки и давай Димку сбивать с панталыку. Я решил пойти с ними домой и показать старые добрые советские фильмы, в них бы они точно научились уму и разуму. Я включил фильм Подранки и решил перемотать в какой-нибудь момент. Смотрим. Сидит парень в кресле, ну думаем - книгу читает, вот образование то было какое в советское время! Подходит к окну а там баба голая сиськами машет! Ну не дело это, у Темки опять шишка с Димкой возбудилась. Значит вытащил я эту кассету и убрал от греха подальше. Посмотрел в ящике - еще кассета есть! Табор уходит в небо, ну думают про Цыганей там кино! Это их жизни то научит! Вставляю, перематываю а там Цыганка у реки голая сиськами трясет. Думаю, ну что я буду ребят извращать! Вытащил кассету и разбил об пол. Ну думаю, вот в ящике кассета лежит! А зори здесь тихие! Слышал о нем, говорят хорошее кино! Ну вставляю кассету и перематываю рекламу, которую я по пьяни записал. Включается а там бабы в бане моются, сиськи прям как груши светятся. Подумал я, чего уж стесняться и спустил штаны по колено, достал своего дружка и давай гладить его. Над Темкой и Димкой у меня опека была, ходили органы опеки к нам раз в неделю. Дверь мы никогда не закрывали, дружно жили и ни с кем не ссорились. Сижу я значит на диване, ерзаю своим огурчиком а в дверях опека стоит а пацаны на диване эротику смотрят. Опека давай на меня орать, мол как вы можете! Дети же! А я им говорю: какие дети? Темке девятнадцать лет а Димка вообще сам по себе. Ушла опека а мы дальше продолжили смотреть старые добрые советские фильмы.
С каждым годом советские актеры играют все лучше и лучше (с) народная мудрость!