Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Милые дамы, а вы носите натуральные меха? И как относитесь к людям, которые тут же становятся защитниками этих животных?

Вот интересно: последние не едят мяса, не носят кожаную обувь, ремни, куртки и т.п.? Что они КОНКРЕТНО сделали для защиты и сохранения этих животных? P/s: ничего личного, навеяно вопросами и ответами.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

На свете много сумашедших и самое обидное что все они ходят на выборы (шутка) Несмотря на глобальное отепление. Россия была и пока остается холодной северной страной, здесь нельзя без теплых меховых изделий, причем желательно натуральных, потому что красивые и долго носятся. А к защитникам я отношусь не серьезно, мне кажется здесь больше лукавства, чем реальной заботы о животных.

Знаток
16лет

К защитникам животных отношусь с пониманием, люблю и уважаю деятельных людей, если б не они мы бы животных давно истребили и начали носить человеческую кожу. Кстати господа любители поносить на себе мертвечину представте у себя на плечах кожу любимого человека, а вместо короны оденьте на голову череп, вам это к лицу!!!!

Мудрец
16лет

Очень хорошо отношусь к защитникам животных.

Оракул
16лет

Мне даже стало как-то за себя неудобно. Я носила меха и весь ассортимент одежды из кожи всех возможных животных ((, а в этом году наступило прозрение, когда выбирала новую шубу в "Снежной королеве". Вдумайтесь в название магазина, ведь так звали женщину с холодным сердцем, живущую среди льдов, зачем мне такая обновка и стало мне так уютно в куртке, и опять же на пуху) Выходит никуда нам не скрыться от помощи животных, ведь, как заматывались дикие ЛЮДИ в шкуры, ТАК И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Просветленный
16лет

шубы и дубленки не ношу, но совершенно по другой причине, спина болит, могу только пуховик :( 5 единиц мехов пылятся, выбросить жалко