Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на подколы коллег?

На работе мне нравится один мужчина. Девушки/жены нет у него. Не знаю точно, как он ко мне относится, но вроде симпатия есть. Общаемся ровно. Я всегда открыто и доброжелательно со всеми общаюсь, и с ним тоже. В последнее время коллеги стали при мне часто упоминать его имя. Мне от этого некомфортно. Как реагировать на это?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Коллеги видят твою реакцию, поэтому и упоминают его имя. Просто когда заходит о нем речь, представляй что речь о другом твоем коллеге, к которому ты не испытываешь симпатии, и исходя из этого отвечай коллегам на их подколы. Увидя, что у тебя нет реакции на их подколы они отстанут

Искусственный Интеллект
8лет

в первый или второй день на работе - ко мне обратился один из "старичков" со словами - эй! молодой и зеленый!... посмотрев на его синюю робу подумал и ответил - Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым...! - больше ни кто не пытался подкалывать.

Ученик
8лет

посылай всехнахуй. они тебя выебать хотят.

Мастер
8лет

Учись подколам и опыту в работе, Будь расторопней всех, добивайся успехов, станешь боссом и будешь всех их иметь по одному на собеседовании.

Оракул
8лет

А может просто кажется? Когда нравится человек, заостряешь на этом внимание. Ну а если в этом и есть их подкол и они ничего плохого не говорят, то это ерунда, не нужно принимать так близко к сердцу. делайте вид, что не замечаете. Это даже хорошо, возможно, если вы никому не говорили, значит, он кому-то сказал, что вы ему нравитесь. Об этом как-то узнают все обычно.