Не удаляются системные приложения. Android
Решил с помощью обычного деинсталлятора из Play Маркет удалить нафиг мне ненужные приложения ( Календарь, стандартный браузер, живое обои и ничего более важного, ценного). После удаления никакие пропадали ярылки. После небольшого промежутка времени ярлыки превратились в com.android.*.apk файлы, которые через специальные приложения никак не удаляются. Иногда появляются ошибки "com.android.browser is not responding(не отвечает)".
Не могу найти их через файловый менеджер. В чём проблема?

Сколько ошибок. Пишу со смартфона.
Есть рут права.
Удалял с помощью специального деинсталлятора просящего рут права.
чел просто так систем. файлы не удалить. Нужны рут права. А их поверь достать просто но не менее опасно, так что выбирай сам
Живые обои, календарь, звонилка и тд, взаимосвязаны друг с другом, и когда одно приложение пытается связаться с другим, вылетает ошибка и все эти андроиды на рабочем столе, зачнем удалять календарь и тд? Обычно я пользуюсь этим когда в заводской прошивке рекламные программы встроены, если их удалить, то ничего не будет. А если вы хотите другой календарь и тд, то заменяйте приложения в самой прошивке, то есть сами собирайте прошивку, а заем прошивайте аппарат
Лаки патчером удали, только не закирпич аппарат! http://tatetsstore.store.aptoide.com/app/market/com.android.vending.billing.InAppBillingService.LOCK/1409/28466599/Lucky+Patcher
А не надо их обычным деинсталлятором удалять.
Это у тебя скорее всего символьные ссылки на бывшие приложения. Удалять их только из под рута и то аккуратно
Ну вы извините, предустановленные приложения без Рут прав вы не удалите .