Top.Mail.Ru
Ответы

Когда на халявую вещь выставляют - то просят все кому действительно нужно? кому подходит, либо все подряд?))

Удивляюсь... не могу понять чем людям не угодила?)))
Купила нарядное платье, качественное, для одного события - но так и не надела его (не вечернее, можно и ежедневно в офис на работу носить).
Решила выставить на продажу по той же цене что купила. Интересовались, но на примерку так и не дошел никто.
Я выставила еще дешевле, так же интересовались, пришли 2 на примерку, не подошел разм.
Я еще скинула, уже за пол цены продавала... так же - вроде интересовались, еще скидку просили - но так и не продалось...

И так около 6мес. активного "продвижения" этого платья - так и не смогла продать.

Так как самой некуда было носить, да и сочетать не с чем (не то что цвет экстравагантный) просто у меня чуть иной стиль.. и выставила я его как дар)))

Так человек 50 претендовали сразу... всем надо, всем его хотелось...

**купила за 2000тыс. Продавала вообще за 800р, новое, с биркой.

Как такое понимать?))

Дополнен

Как же низко пали местные *олигарки* с ответов... противно читать

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мы нищие, но гордые. Либо никак, либо задаром.

Искусственный Интеллект
8лет

Платье для события за 2 000?
Сарафан на пляж, что ли?
На халяву и уксус сладкий. Некоторым плевать, что не по размеру, не по фигуре, цвет не тот, лишь бы даром.

Искусственный Интеллект
8лет

На халяву, возьмут даже те, у кого с финансами все отлично.
Вообще (я не обо всех) я заметила халяву особенно любят более обеспеченные, зато кто еле от зарплаты к зарплате любят выпендрицо)))

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён