Контроль над желаниями=ранапотребуется извлечениеЯсигнал-версииЧ, и неминуемо последует расшифровка и расслабление воли ?
Конфуз страха так тревога с рук но добавочная-воля взбешенная Человеком как вторым Я развитым до человеческого телом усложненно проведет добавочное взвешивание-есть Сбрасывание примешивания не нужного напряжения Усталость так обозначенная контуром мысли образно преодалевается =материализациею грубых фекальных позывов, бесконтрольное вспархивание бабочки-расслабление внизу живота дыхание снизу не продиктованых тобой но требующих гормонизации тела, спиномозговые рефлексы соответствия физиолог-гормональных ритмов, не требуют сверения так это лишь результат Веры в реальность происшедшего, расслабление и вот я уже обгадился но Я есть тоже желание Сейчас оно не со мной а мыслью безостановочных процессом летает циркулирует внутри позвоночника всегда как фон для апликации раздражений Единое Я во всем из-за желанию качеств=подчиненному Главному Фактору поиску Созревших мотивов имт проплачено созерцания образов ОНО и есть то я что Дышит осознано не желаниями, а скорее когда их произвоит самочувствие проходит. Самочувствие в норме и Эмоция далее Тут Уже не важно удовлетворяется ли Чувсво Но Ты Красота сама оно конкретное даже если желания не возникает... тоесть Все желания в теплице есть отгороженные на свои и подсмотренные у присутствующего во всем сверхЭго иначе замечено будет не удлвольствие и ложное эго так проплывет само по каналу раздачи -Я забудется в памяти исходя из задачи но поскольку я чувствуеться Мыслью Своего такта оно Вариативно как Интеллект Эго при его иллюзорном присутствии в тебе в виде тела не даст Вывода как охранение поля покоя и не бытийности реальности вечного покоя как отдельно данности Тебя себе самому не во сне а на яву - омрачение самобытие тела Я как не в себе трехсложном не наблюдается в полной мере а от трех аспектов Неудовольствие Жар холод так одно из 3 Всегда не включено в тебя и Скорее исключение из правила Болезни благодаря одному лишь сознанию отсутствия у тебя самосознания как пригодного-не пригодного для других скорее Слова ложны, приводит к отсутсвию зависания Освобождению от скуки а иначе расслабление не пронесет еще и замечания тогда небудет как у животных какать на ходу... и внимание будет замечено не продоложительно в ином обитаемом секторе, вне срока волеизъявления и Волей Небес сознающей Идею Пустотности Эго благого посыла вернется в голодное тело и провалится и там не-я живет себе сном не замечания как душа не ест но смотрит далее когда сыто и не дышит но пропускает слюну и если не мертвое то контролируеться внутри своим Умом ищет удовлетворения инстинктам то я- человека там уже не замечается снаружи из -за этого я освоенного полностью и лишенного целеполагания не кичися привязано настолько сильно что оно не знает что Его эго Животного приведет к раслаблению и позывам на телесном уровне. так что нельзя будет поговорить Если все игнорируется тогда это уже говорит о том что желания Животного преодалены как отчаянье и боль того уровня руко схватывающего распозавания и если это человек тогда он как натирается освобождается на яву Дымится в то время как другие живые существа страдают текут как масло в огонь так как отрезаны от информации из вне. возмодно потому к ним относятся как неодушевленным
Расслабление воли не должно быть вседозволенностью.