Помогите разобраться в женской психологии (см. ниже) ?
Пару месяцев назад познакомились с девушкой Вконтакте. Мы живем в разных городах и странах (я - в РФ, она - на Украине). Думаю не стоит объяснять, что в настоящее время встретиться лично, для нас - не так просто.
Все это время мы с ней переписывались. Я делал ей совершенно искренние комплименты. Она отвечала тем же. Поздравляли друг друга с праздниками. Могли всю ночь напролет вести задушевные беседы. При этом она говорила мне слова, которые влюбленный мужчина может только мечтать услышать. Все было очень недвусмысленно. Все было как на настоящих свиданиях... только Вконтакте.
Нужно сказать, что ей 34 года, она на 7 лет старше меня. У нее есть сынок 7 лет. Не замужем. На мои вопросы о своей личной жизни отвечала уклончиво - "все сложно!" Но со мной вела себя она недвусмысленно. Я уже был полон решимости попроситься к ней в гости, чтобы увидеть ее по-настоящему и, быть может, вывести наши отношения на новый уровень.
Но вчера днем я в очередной раз написал ей простое "Привет!", на что она ответила - "Привет. Я немного занята. Переломный период".
Я спросил: - "А что случилось?"
Она: - "Личное. Все связано с личной жизнью. Мне нужно побыть одной"
Я ответил: "Хорошо. Конечно."
То есть, если я правильно понял, в этой истории и ее личной жизни присутствует мужчина. Получается, что все это время, она пыталась устроить свою личную жизнь и построить отношения с ним, одновременно - давая надежду мне. Ладно, это я еще могу понять, но главный вопрос - зачем она таким образом дает знать о своих неудачах в личной жизни другому парню, который к ней явно неравнодушен, то есть - мне ?! Ведь если бы я действительно ей был неинтересен - она могла дать это понять как-то по-другому. Причем - исчерпывающе. Неужели она, взрослая женщина не понимает, что мне это слушать - мягко говоря, неприятно.
Как можно расшифровать такое поведение, и как посоветуете вести дальнейшее общение ?
Заранее Спасибо!
Вы слишком болезненно реагируете. Ее слова еще ни о чем трагичном для вас не говорят, а вы уже самое плохое себе представляете. Расслабьтесь и остыньте, мало ли что там у нее случилось, дайте ей время, позже она всё вам объяснит. А сейчас рано пороть горячку.
У неё своя жизнь. Она взрослая баба с ребёнком и с прошлым. Ну нужно ей пристроиться куда-то. Пытается. Если она с другим, то не удобно переписываться с тобой по ночам. А тебе может всё что угодно вешать....
Зачем она тебе? Старше, с ребёнком, да ещё и с Украины? Ты дурачёк совсем?
В России ПОЛНО молодых и прекрасных девушек без прошлого и прицепа!
Нафига тебе чужой геморрой?! Зря время тратишь...
есть в ее жизни один мудак, возможно отец ребенка или просто мужик, оно особо то и не важно, который трепит ей нервы, выносит мозг, возможно она его любит, хочет быть с ним, а он.. просто козел, при чем гулящий, непутевый. женщине сложно полюбить нормального, бывает вечно тянет то к придуркам, то к мудакам, и подобное.. а когда намучаемся, наплачемся, настрадаемся, тогда и начинаем присматриваться к тому кто рядом.

Переломный момент - могЁт быть.. разным..
возможно - сложности на работе..
возможно - ребенок болен..
напридумал сам себе.. теперь и меня пытаешьСЯ загрузить.. забеременеть мне мозги...
ЖДИ..