Штрафы, сотрудники ДПС
Работаю в лагере вожатым. Сегодня был заезд детей. Дети садятся на автобусы и сотрудники ДПС сопровождают автобусы до лагеря. После того, как сотрудники сопроводили автобусы, они должны следить за движением, чтобы родители детей не заезжала в сам лагерь. Я приехал на затонированной машине (тонирована при покупке и мне не хотелось ее сдирать). Вылез, закрыл машину. После ко мне подходит сотрудники ДПС, который по сути должен следить за движением, как я говорил выше. Не представился - ничего. Сказал грубо и нагло: "Документы давай!".
-Извините, пожалуйста, но вы тут регулировать, а не штрафовать, меня ждет работа, и меня ждет распределение детей в отряд. Так что очень сильно занят.
-Мне все равно, документы давай.
Все происходило на глазах детей, родителей, персонала лагеря. На все просьбы персонала, что мне некогда, инспектор никак не реагировал, лишь грубил. Через слова проскакивали маты, называл меня на "ты". И после, что меня убило
-Зови начальство, больше ты здесь работать не будешь!
Ах да, так же грозился дать штраф за свет и ремень, хотя я был со светом и пристегнут.
Итог: у меня штрафы. Один из них за страховку, внимание, которая у меня БЫЛА! А так же унижение перед детьми, их родителями, сотрудниками лагеря от сотрудника ДПС. Прошу помочь составить мне грамотную жалобу на них, возможно использование Конституции РФ.
Мда уж, вот это уроды
За тонировку правильно влепили штраф, надо еще жестче наказывать за тонировку, колхозный ксенон и обрезанные пружины. А вот про страховку, по всей видимости, автор что-то недоговаривает. Не до такой степени ДПСники тупые, чтобы составлять заведомо незаконный протокол.
P.S.а по поводу "вы тут регулировать, а не штрафовать", в их обязанности входит обеспечение безопасности дорожного движения, а Вы с тонировкой прямая угроза этой безопасности.
Хочу поделиться своей коротенькой историей 2года назад я за тонировал свою тачку благодаря этому сайту http://www.vipton.ru/ и уже через неделю меня штрафануль за это хотя в то время всякие шишки ездили с полной тонировкой авто!
В обязанности этих человечков в некрасивой форме входит контроль за любыми нарушениями, а не только за тем, чтобы родители не косячили.
Вот, например, ты человека ножом убиваешь - наносишь раны, а в этот момент полицаи штрафуют мужика за переход дороги в неположенном месте. Так что теперь - продолжать убивать?.. Они не должны реагировать?...:):):)
Он был при исполнение, а это прямое нарушение . Если б не подоше это тоже косяк. и если в пратоколе подписался это уже твои проблемы