Неблагодарный парень или меня заносит?
Я очень хотела поехать в отпуск с мамой, откладывала деньги, чтобы с мамой поехать на море. Вот мы поехали, я зашла в аутлет и увидела распродажу в бутике Плейна. Купила своему парню и себе футболку.
написала сообщение :"везу тебе подарок, хотя вчерашним поведением (не брал трубку ) ты не заслужил" и фото футболочки .
на что я получила ответ :"плчему это? Я же объяснял, что разрядился моб и вообще, я подарок не просил".
вы знаете, мне аж до слез обидно стало. Я старалась, выбирала. Например, эти 60 дол для меня немалые деньги, но я захотела ему приятно сделать. А в ответ даже "мпасибо" не написал. Может я накручиваю? Как быть в такой ситуации?
ты ебанько. реально.
Рассчитывать на "спасибо" после "ты не заслужил" верх тупости.
Никому не нравится, когда его попрекают под непрошенный подарок.
Вы либо дарите подарок, что = "Ты мне нравишься"
либо попрекаете, что = "Ты мне не нравишься"
А одновременно и то и другое - нелепость какая-то. Вот и в ответ получили реакцию на нелепое послание. Каков, как говориться, "вопрос", таков и "ответ".
В следующий раз просто подумайте: чего я хочу сейчас? - Услышать, что меня любят? или выяснять отношения претензиями кто кому сколько "задолжал"?
Вам надо в ноги кинуться за майку? Жуть какая
Не подарив подарок уже попрекаете. Чел с характером после этого ее не наденет даже. Так что... убавь скорость,... чтобы не заносило.