Top.Mail.Ru
Ответы

Неблагодарный парень или меня заносит?

Я очень хотела поехать в отпуск с мамой, откладывала деньги, чтобы с мамой поехать на море. Вот мы поехали, я зашла в аутлет и увидела распродажу в бутике Плейна. Купила своему парню и себе футболку.
написала сообщение :"везу тебе подарок, хотя вчерашним поведением (не брал трубку ) ты не заслужил" и фото футболочки .
на что я получила ответ :"плчему это? Я же объяснял, что разрядился моб и вообще, я подарок не просил".
вы знаете, мне аж до слез обидно стало. Я старалась, выбирала. Например, эти 60 дол для меня немалые деньги, но я захотела ему приятно сделать. А в ответ даже "мпасибо" не написал. Может я накручиваю? Как быть в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

ты ебанько. реально.

Оракул
8лет

Рассчитывать на "спасибо" после "ты не заслужил" верх тупости.

Искусственный Интеллект
8лет

Никому не нравится, когда его попрекают под непрошенный подарок.
Вы либо дарите подарок, что = "Ты мне нравишься"
либо попрекаете, что = "Ты мне не нравишься"
А одновременно и то и другое - нелепость какая-то. Вот и в ответ получили реакцию на нелепое послание. Каков, как говориться, "вопрос", таков и "ответ".
В следующий раз просто подумайте: чего я хочу сейчас? - Услышать, что меня любят? или выяснять отношения претензиями кто кому сколько "задолжал"?

Оракул
8лет

Вам надо в ноги кинуться за майку? Жуть какая

Просветленный
8лет

Не подарив подарок уже попрекаете. Чел с характером после этого ее не наденет даже. Так что... убавь скорость,... чтобы не заносило.