Наитупейшая система от Google
Возился я, значит, пол дня в попытках включить монетизацию на YouTube. Для этого мне надо подать заявку на подключения аккаунта AdSense. В поле "Мой веб-сайт" (на странице заполнения формы) я ввёл свой сайт на Blogger (следывал я этим указаниям через справку о правилах подкулючения аккаунта AdSense). Но он мне написал, чтобы я подавал эту заявку через сам Blogger. "Ну ладно" - подумал я. "Ага, наивный" - подумали Google'овцы, когда я зашёл в раздел "Прибыль", так как там было написано: "Ваш блог не удовлетворяет условиям монитизации" (что-то в этом роде). Покопался я ещё пол дня в справке от Google и нашёл. Говорилось там, что чтобы я пог подать заявку в AdSense, мне нужен рекламный код, который я должен вставить в HTML сайта, чтобы он всем их прихотям удовлетворял. Но не тут то было! Ещё более покопав там ямы, я докопался до ядра земли, где было сказано: "Чтобы получить рекламный код, зайдите на главную страницу своего аккаунта AdSense,.." и т. д.
И тут я монял, что это грёбаный груговорот проблем, из которого я вряд ли когда-то выберусь. До службы поддержки я достучаться не смог, ибо я её просто не нашёл! (!)
Прошу хоть какой-либо подсказки. До гроба благодарен буду...
Ну что сказать... Гугл в последнее время вообщее ох.. ел! С рекламой я даже связываться не стал, а вот их reCaptcha весь мозг вынесла....
Так и не надо там указывать ни какой сайт. Или надо просто свой канал на ютубе указать. Я не помню уже что и как там делал. Но на это ушло не более 10 минут с раскуриванием их справки вместе взятых...