Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохое зрение ночью в очках.

Alex Schummer Ученик (12), на голосовании 7 лет назад
Всем привет, месяц назад подобрали мне новые очки для вождения и повседнева -2/-2.25. Днем вижу идеально, а ночью немного размыты фары и знаки, и это приносит дискомфорт. Нормально ли это при моем зрении?
Голосование за лучший ответ
Саша Романов Оракул (74930) 7 лет назад
Нормально при так называемой "куриной слепоте".
Лев Зимин Мудрец (13767) 7 лет назад
дело не в фокусном расстоянии, а в световосприятии
Мария иванова Мудрец (10650) 7 лет назад
У меня то же самое, и я давно пришла к выводу что при недостатке света зрение ухудшается
vova panas Мастер (1704) 7 лет назад
куриная слепота, витамин А нужен организму
Nos Искусственный Интеллект (311909) 7 лет назад
надо корректировать зрение с усилением диоптрии. например в ночные часы пробовать мягкие контактные линзы с эффектом устранения сферических аббераций. у миопиков часто бывает плохое ночное зрение, поэтому коррекция должна быть 100%. А днём носите очки.
jamila sharifova Оракул (75350) 7 лет назад
Куриная слепота по-народному. К офтальмологу. Или - просто придираетесь к себе.
masha vishniakova Ученик (159) 7 лет назад
Это скорее всего неоткоррегированный астигматизм. Или ночная миопия, она встречается реже, астигматизм есть у 86% людей. Именно такие нарушения дают ухудшение зрения ночью и в сумерках даже в очках. Те, кто пишет, что это нормально - не правы. Это ненормально. Вам просто нужны правильные очки.

Где Вы проверяли зрение? Это влияет на правильность рецепта.
Вовик Васильев Знаток (380) 7 лет назад
У знакомого тоже проблемы со зрением ночью, доктор сказал купить линзы купил здесь ochkov.net/ говорит выбора очень много. Так что посмотрите
Похожие вопросы