Ребят надеюсь вам ума хватит, а то я сам не допру) Помогите)
Решил снять интересную картину о космосе, идеи взяты с фильмов (Стражи галактики, звездные войны, стартрек, и мультфильм планета сокровищ)
-----------------------------------------------------------
Действующие лица:
Добрые: Тедди, Рэван (Переименован будет), Том, OC Корабля Хеликс.
Злые: Борг-и (Битр-эйх и Фэл), так же их союзники.
Тема: Война за артефакт (меняет пространство)
Артефакт: название (не придумал) Он может изменить реальность, добрых сделать злыми, больных здоровыми, гигантов карликами, жизнь в смерть, да вообще многое. но для активации требуется "живая смерть "(жидкость/энергия на планете индиго) а так же для активации требуются коды. Не все коды хранятся в галактической библиотеке. (Никто не знает зачем коды нужны, но они есть)
Хеликс определяет что это за вещь. Рэван предлагает его продать, но Тед против. Тедди предлагает посетить бар, отдохнуть.
-----------------------------------
В баре.
Рэван немного пьян и привел он Тома. Эти вдвоем решили поиграть в карты на корабле, Тедди в это время уходит. Он вышел из корабля а после убежал, зайдя в корабль сказал что кто то идет сюда, видимо это за Томом. Все уже готовы улетать, Тедди включает защиту, Рэван музыку (Текст) Том ошарашен. По кораблю стреляют. После они удетают и делают варп прыжок на планету (Красную хз название).
---------------
На красной планете они продают Борга и ничего не говорят про артефакт.
--------------
--------------
Помогите придумать Название Артефакта и Название планеты на которой красная растительность.
После продажи борга должны быть кадры со стороны злодеев.
Помогите мне придумать что дальше должно быть, так же концовку с эпичной частью.
(в моих силах сделать лазерные мечи, космические корабли, летающие ботинки, порталы, Sci-Fi орудия и многое другое)
Помогите придумать сценарий
Если есть вопросы о том как я это буду снимать, то спрашивайте.
Если вы что нибудь сможете предложить для сценария, то будет просто прекрасно. Сейчас мне очень нужна ваша помощь!!)
" Название планеты на которой красная растительность"
Планета ЗЕМЛЯ ; аномальная зона АРЕАЛ

Можно съездить в сахару, тип ты на пустынной планете