Mazda Xedos 6 2.0 v6 ат - НЕ ЗАВОДИТСЯ
На днях, при переезде между городами (около 70км), под конец пути начала тухнуть приборная панель, ну и вообще все что связано с электроникой. За рулем в тот момент был не я, поэтому машину пригнали к месту назначения и поставили до выяснения. Вчера приехал и решил разобраться в чем дело. Первая мысль была прикурить от другого аккума и посмотреть что будет. Было уже поздно, нашел ребят которые помогли ну и в общем когда подключили провода машина отлично завелась, но как только, спустя некоторое время убрали минус она заглохла. В момент когда только начинали прикуривать, я обратил внимание, что клемма минуса не закручена, то есть совсем висит, но не предал этому значения. Ребята, после двух бесполезных попыток сказали, что дело в генераторе, потом и вовсе обвинили ремень. Так как я очень далеко не мастер, согласился и ушел домой... Только сейчас терзая форумы понял, что без ремня она бы и вовсе не завелась. МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ПРИЧИНА ПРОБЛЕМЫ В КЛЕММЕ? ВЕДЬ ПО ИТОГУ Я ЕЕ НЕ ПОДТЯГИВАЛ И ОНА ДЕРЖИТСЯ НА СОПЛЯХ??
Генератор под замену.