Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с девушкой помогитееееееее прошу мне так плохо...

Ребят такая история.. Я познакомился с девушкой в ВК, мы долго переписывались где то неделю, потом она дала свой номер, я ей звонил мы общялись все норм было потом я к ней приехал, мы встретились погуляли где то час потом мне надо было уже ехать... Дело в том что она живет в 200 км от меня..., да далеко... но я ее полюбил после той встречи.. мы с ней тогда еще сфоткались все норм было я друзьям показал все были за меня счастливы и все такое но потом через дня 3 она начала игнорить отвечала все реже и реже дошло до 1 ответа за 24 часа.... хотя сама заходила в вк... я когда гуляли спросил как я тебе? она сказал нормальный мне нравится я подумал значит реал.... но все же... я сам худоват но накачаный.. незнаю,. ходили тогда гуляли смеялись много истории рассказывали вроде все норм было, потом я написал что я скоро приеду и спросил ты выйдешь? она сказала не знаю ну наверное да мы все обговорили что и как она согласилась, но так случилось что не поехал я не взяли меня ссобой расстояние же и я ей написал что не приеду она нечего не написала, потом просто справшивал всякое и вот так и начался постипенный игнор.... и сердце разрывается.... такое у меня первый раз когда сильно полюбил а в ответ ...помогите пожалуйста что написать могу позвонить что сказать? напишите пожалуйста помогите ...

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

А что вы ей можете предложить, кроме как "погулять в парке"? вы цветы ей принесли, конфетки? в кафе сводили?

Мудрец
8лет

Нормальный мне нравится.) это может быть элементарной вежливостью. она же вам не скажет уйди от меня немедленно. просто сводит общение на нет. чтоб не обидеть. а там авось самому надоест. просто не понравилось ей что то. если девушку всё устраивает она ждёт звонка. встречи итп.

Мыслитель
8лет

она поняла при встрече, что ты герой не её романа . просто ты внешне ей не понравился и потому она не хочет с тобой общаться . это природа и сердцу не прикажешь .

Ученик
8лет

Это тот вариант девушки, когда ей разок неугодили и она включила заднюю. И если есть игнор, значит есть у нее в рассчете еще с десяток таких как ты. На выборе короче девица сто процентов.

Искусственный Интеллект
8лет

грубо отвечу. Беги от неё.