Проблема с девушкой помогитееееееее прошу мне так плохо...
Ребят такая история.. Я познакомился с девушкой в ВК, мы долго переписывались где то неделю, потом она дала свой номер, я ей звонил мы общялись все норм было потом я к ней приехал, мы встретились погуляли где то час потом мне надо было уже ехать... Дело в том что она живет в 200 км от меня..., да далеко... но я ее полюбил после той встречи.. мы с ней тогда еще сфоткались все норм было я друзьям показал все были за меня счастливы и все такое но потом через дня 3 она начала игнорить отвечала все реже и реже дошло до 1 ответа за 24 часа.... хотя сама заходила в вк... я когда гуляли спросил как я тебе? она сказал нормальный мне нравится я подумал значит реал.... но все же... я сам худоват но накачаный.. незнаю,. ходили тогда гуляли смеялись много истории рассказывали вроде все норм было, потом я написал что я скоро приеду и спросил ты выйдешь? она сказала не знаю ну наверное да мы все обговорили что и как она согласилась, но так случилось что не поехал я не взяли меня ссобой расстояние же и я ей написал что не приеду она нечего не написала, потом просто справшивал всякое и вот так и начался постипенный игнор.... и сердце разрывается.... такое у меня первый раз когда сильно полюбил а в ответ ...помогите пожалуйста что написать могу позвонить что сказать? напишите пожалуйста помогите ...
А что вы ей можете предложить, кроме как "погулять в парке"? вы цветы ей принесли, конфетки? в кафе сводили?
Нормальный мне нравится.) это может быть элементарной вежливостью. она же вам не скажет уйди от меня немедленно. просто сводит общение на нет. чтоб не обидеть. а там авось самому надоест. просто не понравилось ей что то. если девушку всё устраивает она ждёт звонка. встречи итп.
она поняла при встрече, что ты герой не её романа . просто ты внешне ей не понравился и потому она не хочет с тобой общаться . это природа и сердцу не прикажешь .
Это тот вариант девушки, когда ей разок неугодили и она включила заднюю. И если есть игнор, значит есть у нее в рассчете еще с десяток таких как ты. На выборе короче девица сто процентов.
грубо отвечу. Беги от неё.