Top.Mail.Ru
Ответы

Поймал Вирус на Пк не могу удалить =(

Ребят такая проблема скачивал программу [не важно какую]
После установки, 'Касперский' понял что это вирус, и он начал удалять.
Ну мне было пофиг, и я пошол просто играть в игру, Заметил что фпс пал во много раз, ну и пошол смотреть что там в диспетчере [пользуюсь программой от iobit 'менеджер процессов'] ,Смотрю что некий процесс attrib.exe нагружает процессор, сам файл находиться в папке 'System 32' , Боюсь удалять мало ли что там,
Вдруг синий, черный экран и тп. Как исправить ? [Антивирус касперский не определяет эту дрянь в процессе]
Жду помощи =)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

проверьте всю систему.
самостоятельно ничего не удаляйте!).

1) Проверьте PC с помощью Kaspersky Virus Removal Tool 2015 или Kaspersky Rescue Disk 10.
2) Раз/Если у Вас установлен один из продуктов ЛК (например, KIS 2017 / KTS 2017 / КАВ 2017; если установлена более старая версия - обновите!), включите в нём детект потенциально нежелательного ПО (параметры угроз и исключений - обнаруживать другие программы), запустите обновление баз и по его окончании перезагрузите компьютер; запустите полную проверку на вирусы.
3) Если проблема сохранится - обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов" форума фанклуба Лаборатории Касперского, где приложите требуемые по правилам логи.

Подробная пошаговая инструкция

Мыслитель
8лет

Молодец - держи его чтоб не вырвался.

Искусственный Интеллект
8лет

Программа Spy Hunter решит все проблемы с вирусами! Скачай установи или воспользуйся Portable запусти дай обновиться и проверь на вируся найдет все, что не увидит Каспер и предложит список найденного!

Просветленный
8лет

а что мешает удалить вирусный файл с помощью проги Unlocker?)

Ученик
8лет

Каспер понял что это вирус, и он начал удалять )) А раньше каспер не понял когда его пропускал ))
Что за бестолковые люди, сноси его и ставь nod32 ))