Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Останутся ли обновления системы на Android, если сбросить все настройки до заводских?

Александр Никулин Знаток (374), закрыт 7 лет назад
Хочу сбросить на смартфоне все настройки до заводских, но увы, не знаю что за этим последует, перевод на устройстве корявый и именно в том пункте где поясняется, что удалится, а что останется. До этого не сбрасывал ни когда, по этому и такой вопрос- Сбросятся ли обновления системы, которые приходили за время пользования смартфоном?
Лучший ответ
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 7 лет назад
Существует два метода сброса: Софтверный из меню телефона, обычно сбрасываются программы - обновления остаются
И хардверный - при выключенном аппарате, нажатием двух или трёх кнопок, тогда всё удаляется, стаёт как только что купленный из магазина или даже раньше..
Мария ЛипатниковаЗнаток (369) 7 лет назад
Если хрдвереным то потом те обновления системы которые были можно будет снова загрузить ?
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) скорее всего они где-то сохранены на гугл драйв и всё будет закачено
Остальные ответы
richard k Оракул (89705) 7 лет назад
Да. До уровня системы после выпуска с завода.
Александр НикулинЗнаток (374) 7 лет назад
И больше ни как обновления эти не вернуть? или придут новые?
richard k Оракул (89705) Нет, придут обязательно. У тебя какой смарт? У меня Самсунг J5. Функция "проверить обновления" имеется? Запустишь, и сразу же предложат загрузить обновления.
Тихон Профи (728) 7 лет назад
Если удаляются все файлы и все обновления программ, то наверное и обновы системы тоже
Похожие вопросы