Позвонили с +74956407273 и назвали мое имя и отчество, кто они бл*ть?
Номер зарегистрирован не на меня, так что это не оператор, мне часто звонили на мегафон из банков и называли какую-то женщину которая как я понял раньше владела номером этим а щас почему-то мне его продали в сервисе мегафон, я уже привык не отвечать на такие номера +7495, но в этот раз позвонили на билайн, с которым не было проблем, я беру трубку и спрашивают меня, точно назвали имя и отчество, я сказал что не знаю такого, сказали ошиблись, кто это может быть???
ДополненА вот и развязка, сообщение на почту пришло: Компания InstaForex всегда на связи. Не удалось до Вас дозвониться. Сколько лет прошло а они позвонить решили...
В интернете забей и посмотри. Там написано что сборщик зодолжнастей, то есть коллекторы. ХЗ кто это.
Правильно, что не признался что это ты. Так и продолжай. Это могут быть и аферисты и всякие опросы, задолбают потом. У меня подруге звонят и спрашивают меня почему то, кто только не звонит и банки и какие то непонятные организации. Она теперь трубку не берет. Достали ее.
какие-нибудь опросы проводят
Люди это, 100%!
А номер тупо городской, вспоминай где засветил свой сотовый
В какой-нибудь анкете/сайте/опросе засветил свой телефон. Результат ожидаем.