Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как установить Windows?

Да вопрос вполне смешной, но он не такой и простой на самом деле, а всё потому что установить то виндувс это просто, а как быть если MacOs? Тоесть это такой зверь на котором есть и Mac и Windows, до этого стояла на нём Винда Хпишка, всё нормально, было мало памяти-полез посмотреть что там вообще, оказалось 90 гб свободно гуляли где-то, решил перевести, хоп, синий экран, всё капут, удалил винду через мак, всё сделал как нужно, подготовил новую винду для установки, даже раздел по новой разбил чтобы больше памяти на этот раз было на этом диске, часа 4 пытался установить через флешку, он не в какую, ругается мол диск в меня суй давай, ага, как ему объяснить что дисковода в нём нет? Он вообще знает чего просит? Ну так вот, вернёмся к теме, после танцев с бубном и при луне я просто решил запустить комп ничего не нажимая (Так обычно винда запускалась), вставив флешку с виндой, в итоге Приветствие, здраствуйте так сказать сударь, все дела, я уже счастливый и всё же подозреваю что тут что-то не чистое и сверхъестественное, ибо комп то за 5 секунд установил винду, ну так захожу я значит в "Мой Компьютер" а там вместо доброго и любимого названия BOOTCAMP Диск С, у меня стоит Windows USB Fleska, ага. Сколько же было у меня удивления, решил даже проверить, 500 гб памяти на флешке, и тут на жестком диске так же, значит винда запускается с флешки как с жесткого диска, чего мне ещё не хватает? Да не всё хорошо, ща как дёрну за провод во время потной катки, и всё как взлетит на воздух, так же бывает когда жесткий диск вырубают во время работы винды? Так вот, господа учённые, подскажите пожалуйста, как мне установить Виндувс на его родной Жесткий диск, Биос не включается, это же Мак, на нём его нету. Диск с виндой вставить возможности тоже ноль, дисковода не наблюдается так сказать. Может нужно файлы на флешке как то запаковать в что либо чтобы он запустился как установщик? или что-то вроде этого?
Вот фото на всякий, слева это моя флешка, а справа Жесткий диск на котором была раньше винда, сейчас он полностью пустой, а флешка в разделах "Жесткий диск". Помогите пожалуйста это решить.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Если ОЗУ 4г То можно 32 разряд или 64 разряд винду установить.
А если меньше 4г ОЗУ то 32 разряд.
КАК УСТАНОВИТЬ: Вставляем флешку и запускаем винду. Если не получается, то перезагрузи пк . А ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ТО ЗАХОДИМ В БИОС. перезагружаем пк и сразу нажимаем del ли F2 илиF12 или один из F
И заходим во вкладку (адвансед ...БИОС . найди хард диск (ЖЕСТКИЙ ДИСК) и нажми на плюсик НА КЛАВИАТУРЕ) 1-Должна быть Флешка . И НАЖМИ F10 Чтобы сохранить изменение. ВСЕ УСТАНАВЛИВАЕМ ВИНДУ