Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти человека

Сегодня был на консультации в эстрадно-джазовом колледже, в центре Москвы, куда собираюсь поступать. У 22й аудитории, где проводилась вокальная консультация, (было примерно 7 человек, включая родителей) была девчонка, которая ужасно запала мне в душу... Есть пара не слишком качественных, но фотографий по которым я ищу её... но не знаю ни имени ни фамилии, т. к. все думали о том, как бы получше показать себя на консультации, ну и т. п. Из-за этого не решился подходить к ней с данной темой... подумал, что будет глупо. Найти никак не могу.. Обшарил большинство соц. сетей, таких как vk, одноклассники, facebook, твиттер. Также обыскал поисковые системы "Гугл", yandex, mail.ru, рамблер, bing и Спутник.
Подскажите пожалуйста, какими ещё способами можно найти её.

Заранее, большое спасибо.

Дополнен

Фото не стал выкладывать, т. к. не спрашивал, можно ли её фоткать) Тем более выставлять на всякие сайты.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

разузнай о ней там, куда поступал... фио хотя бы, ты ее в принципе там можешь встретить (если судьба) если нет, то забудь

Оракул
8лет

Семеро ждали у аудитории. Из них родителей сколько - двое? Больше? Предположим, в сухом остатке пятеро. Из них две девушки. Зайдите в колледж, объясните ситуацию. У них должен быть список участников. Неужели они откажут.
Добросовестнее обшарьте с/сети. За такой короткий срок что вы там могли найти.

Искусственный Интеллект
8лет

Через приёмную комиссию института!

Просветленный
8лет

Точно, не аккаунт девушки, а аккаунты преподавателей ищи и мучай там их и моли

Мыслитель
8лет

Мне кажется здесь выхода три:

попытаться узнать у тех, кто сидел на консультации, из преподавателей или кто ещё может быть

Второй - когда будете поступать, если есть определённые дни, ходи каждый раз, не только в свой день, и может встретишь.

Третий - полагаться на судьбу, если вы по судьбе должны быть вместе, то встретитесь обязательно, и излишних усилий прилагать не нужно.
Если она в твоей жизни важна только как мечта- образ, и ты какие то уроки должен получить пока ее ищешь, и пока заостряешь внимание на ней, а не на поступлении, тогда ее можешь никогда не встретить.