Помогите найти человека
Сегодня был на консультации в эстрадно-джазовом колледже, в центре Москвы, куда собираюсь поступать. У 22й аудитории, где проводилась вокальная консультация, (было примерно 7 человек, включая родителей) была девчонка, которая ужасно запала мне в душу... Есть пара не слишком качественных, но фотографий по которым я ищу её... но не знаю ни имени ни фамилии, т. к. все думали о том, как бы получше показать себя на консультации, ну и т. п. Из-за этого не решился подходить к ней с данной темой... подумал, что будет глупо. Найти никак не могу.. Обшарил большинство соц. сетей, таких как vk, одноклассники, facebook, твиттер. Также обыскал поисковые системы "Гугл", yandex, mail.ru, рамблер, bing и Спутник.
Подскажите пожалуйста, какими ещё способами можно найти её.
Заранее, большое спасибо.
Фото не стал выкладывать, т. к. не спрашивал, можно ли её фоткать) Тем более выставлять на всякие сайты.
разузнай о ней там, куда поступал... фио хотя бы, ты ее в принципе там можешь встретить (если судьба) если нет, то забудь
Семеро ждали у аудитории. Из них родителей сколько - двое? Больше? Предположим, в сухом остатке пятеро. Из них две девушки. Зайдите в колледж, объясните ситуацию. У них должен быть список участников. Неужели они откажут.
Добросовестнее обшарьте с/сети. За такой короткий срок что вы там могли найти.
Через приёмную комиссию института!
Точно, не аккаунт девушки, а аккаунты преподавателей ищи и мучай там их и моли
Мне кажется здесь выхода три:
попытаться узнать у тех, кто сидел на консультации, из преподавателей или кто ещё может быть
Второй - когда будете поступать, если есть определённые дни, ходи каждый раз, не только в свой день, и может встретишь.
Третий - полагаться на судьбу, если вы по судьбе должны быть вместе, то встретитесь обязательно, и излишних усилий прилагать не нужно.
Если она в твоей жизни важна только как мечта- образ, и ты какие то уроки должен получить пока ее ищешь, и пока заостряешь внимание на ней, а не на поступлении, тогда ее можешь никогда не встретить.