Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Те кто рвётся за бугор отдохнуть Россию то хоть видели или совесть нечистая? Т. е. как это москвич в замкад поедет?

Мастер (1051), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Даже иностранцы Москвой не интересуются, они любят здоровых людей и здоровую пищу приезжая в Сибирь.
Лучший ответ
Я чего то не догоняю: при чём тут совесть и отдых?
Комментарий удален
angel Мыслитель (6806) Вот никогда не возникал у меня вопрос насчёт совести во время отпуска. А отдыхаю исключительно в России из-за отсутсвия загранпаспорта. Друзья отдыхая у "врагов" никогда мне ниразу не сказали, что там, за бугром лучше. Просто едут мир посмотреть. А толстосумов, что своих детей за бугор учится отправляют - так это... я их и за людей особо не считаю. Да и не так их уж и много.
Остальные ответы
Кому не нравиться отдыхать на курортах краснодарского края, предлагаем отдых на Колыме, со всеми удобствами в бараке
Комментарий удален
Комментарий удален
Я ПРИШЕЛ Знаток (480) Потому, что деньги должны оставаться в своей стране, а если ты их тратишь за границей, значит способствуешь процветанию врагов России, поэтому и должен отдыхать за это на Колыме
Ты не в курсе. 99% москвичей приехали из-за МКАДа.
Комментарий удален
Видел, в Европе дешевле выходит)
уймись ..благодетель .народный
Комментарий удален
Вам не кажется что каждый гражданин РФ в праве сам решать где ему отдыхать? Кто то в Карелию или Крым ездит отдыхать а кому то больше нравится Лондон или Калифорния, это от предпочтения зависит, вам никто не запрещает ездить отдыхать в Сибирь или на Сахалин . И причем тут совесть?
Комментарий удален
Валерий Северянцев Знаток (307) Я не люблю эти все курорты, лучше поеду к себе на родину, во Псков, там отдохну .Это лично мое . Но зачем ругать людей за их предпочтения в местах отдыха? Вам, простите, какая разница?
Комментарий удален
плохо работаете, раз ничем привлечь не можете
не соизволю я к вам
Комментарий удален
Пал Палыч Мудрец (16809) нет
А просто мир посмотреть - разве не интересно?
у меня один знакомый мацквич признался, что всего один раз в жизни был на рыбалке в детсве с отцом на москва-реке и что то даже выловил. оворит, ччто не понимает даже что. т. к. не разбирается в рыбах. ущербные они все...
Кстати на окраинах Москвы люди живут хуже, чем в самых отдаленных уголках России. Потому что там все начальники -- родственники работников Кремля и поэтому чувствуют полную безнаказанность. Вот куда Навальный рыло бы задолбил, а не на "недимона" для которого у него ручки коротковаты.
Комментарий удален
Что не замечаю иностранных туристов в Сибири...
Не знаю как вам, но мне и в Лен Области отдыхать хорошо на даче. Вот, недавно приобрели каркасный бассейн, шикарная штука)
Родственники здесь его приобрели - https://www.moredoma.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают