Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Иск в суд на МТС

Год назад я сделала перенос сим-карты на моё лицо. Мне перенос одобрили, сказали, что теперь сим-карта на моё лицо оформлена. За год я пыталась 2 раза по несколько раз перейти на другого оператора, но мне приходил отказ. При этом я тратила деньги, чтобы оплатить задолженность, думала, в этом проблема, но нет; 2 раза покупала симкарты другого оператора, чтобы потом по итогу остаться снова на мтс - снова затраты. Сейчас я решила разобраться: оказывается, мой номер так и не перенесли, из-за ошибки в базе у них в одной системе была сим-карта на меня оформлена, а в другой на другого человека, а они просто проигнорировали эту ошибку, возможно ещё год назад.

Я им предложила компенсировать мне ущерб в виде оплаты за месяц абонентской платы, чтобы я спокойно перешла на другого оператора, предложила предоставить мне выгодное условие (так было в прошлый раз, когда я решила перейти - мне на пол года добавили 5гб к трафику интернета в месяц), но они отказались, пояснив это тем, что это выше их полномочий, они такое не делают.

По итогу, теперь. чтобы перейти на другого оператора, мне нужно оплатить абонентскую плату за июль, чтобы через несколько дней уйти от них, хотя это они виноваты в моих проблемах, из-за которых я в общей сумме около 1000 рублей потратила, ещё и время своё, время другого человека, да и моральное потрясение.

Могу ли я подать на них в суд иск о компенсации?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

можете но оно того не стоит/офис потдержка и тд одно и тоже

Мудрец
8лет

На суды еще больше времени, денег и нервов потратите