Скем лучше всего свести британскую кошку?
С вислоухие британцем или шотландцем, прямоухи британец.
(На фото моя кошка)
И с какими окраса и лучше сводить.
Кошке почти 2 года.
Люди. Я задала вопрос скем лучше свести кошку. И скакими окраса и. А не для того что бы вы мне писали что бы я её стерелизовала. Я же не писала нужно ли Ворде её возить на
вязку?
Вы не только не читали стандарта породы (никаких различий в ушах у британцев НЕ БЫВАЕТ, британская порода есть только одна-прямоухая) но даже не видите главного. Что у вас никакой не британец, а совершенно беспородная домашняя кошечка. Вам именно об этом и пишут, и никакого тут нет оскорбления. По-хорошему, ее нужно кастрить, а не допускать до вязок. Котят вы получите таких же беспородных, а вдобавок с возможными наследственными дефектами.
Даже чистопородных британов (с наличием документов) вяжут исключительно через клуб, после показа на выставке. а перед вязкой проводят обязательное тестирование на генетические болезни.
Не верите-сходите в фелинологический клуб, покажите кошку эксперту. Ответ получите такой же-у вас даже близко НЕ породистое животное. Как минимум вас обманули, а вы до сих пор продолжаете верить..
Ненужных котят полным-полно во дворах и приютах-тех. которых взяли в "добрые руки",а потом избавились. Вы же собрались плодить новые несчастные судьбы. Уж простите за правду, но это никак не назовешь ЛЮБОВЬЮ.
А вдобавок еще и обман людей. Когда-то обманули вас, а вы теперь собираетесь вести обман по второму кругу.

Ни с кем. С ветеринаром, хирургом. Ибо Вы, даже не знаете того, что вислоухих британцев не существует. Что британцев нельзя сводить с шотландцами, ибо это разные породы. Хотите наплодить двориком, потом заниматься мошенничеством обманывая людей, выдавая свой выводок, за породистых? На деле, даже не зная что такое порода. Документы у Вашей кошки есть? Допуск в разведение и экспертные оценки с выставок? Или на словах, при покупке у такой де разводилы сказали, что это Британская?
Этот комикс нарисовали специально, для таких как Вы Вероника
С кастрологом, двориков и так в каждой подворотне.
Британцев вяжут только с британцами и вислоухими они не бывают. Если вопреки ожиданиям Ваша кошка с родословной, то обращайтесь в свой клуб и ей подберут пару исходя из анализа родословной.
Ваша кошка куплена, по всей видимости, у таких же непонимающих в породном разведении людей, но тем не менее стремящихся обязательно повязать своих животных. Ну и как следствие неграмотного разведения Ваша кошка практически утратила все породные особенности (пожалуй только по короткой мордочке можно предположить родство с британцами). Ну и для чего её вязать? Чтобы впарить не разбирающимся людям фактически беспородных котят под видом бритацев?
А смысл? Если у вас кошка непородистая, без допуска к разведению, то зачем эти котята? а как потом пристраивать? бездомных и выкинутых на помойку кошек и так хватает, без вас.. одна вязка кошку от течек и мяуканья не вылечит, если проблема в этом. Только стерилизация даст спокойную жизнь и вам, и кошке плюс уменьшит риск онкологии.