Top.Mail.Ru
Ответы

Доброго времени суток. Искренне надеюсь на вашу помощь, так что прошу без неуместных комментариев.

Я уже не знаю что и делать. Такое случается не впервые.
Ненавижу сестру своего парня, очень сильно ревную.
Дело в том, что у меня есть парень, наши отношения начались через интернет. На данный момент нет возможности чтобы встретится, поэтому наша связь ограничивается переписками и скайпом.
У него есть родная сестра, которая младше его на два года. Мы с ней одного возраста. Он проводит с ней всё своё время, редко появляется в сети и на вопрос "где ты был?" он отвечает "смотрел с сестрой кино","ходил с сестрой гулять" и т. д. У меня сразу же появляется ужасное чувство ревности и ненависть к его сестре.
У нас в последнее время часто возникают ссоры и он постоянно обижается на меня. Зато с сестрой у него просто идеальные отношения. Он беспокоиться о ней, поддерживает её,но в наших отношениях этого нет.
Постоянно спрашиваю себя "Неужели она ему настолько важнее меня?"
Что мне делать? Как избавиться от этой ревности и чувства ненависти?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

сестра у него одна и навсегда... а таких как ты будет много

Мыслитель
8лет

мне кажется ваш парень еще не готов к отношениям, ему ближе пока отношения в его семье и он не готов брать отвественность за кого-то еще,

Просветленный
8лет

врет.

Мастер
8лет

Ну как бы да, это его сестра как бы, она одна у него и навсегда, а ниче что он с ней так-то намного больше и общается и находится с ней, и может у них отношение нормальные. Ты то чего очкуешь, не будет у него инцеста с ней, это просто братская любовь к сестре.

Оракул
8лет

Просто она находится рядом, они вместе выросли, вот и проводит он с ней много времени. У Вас нет с ним отношений в реальности, просто переписка в сети. Это не отношения. Ну а к сестре глупо ревновать, она Вам не соперница)