Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы относитесь к этому выражению Виктора Вейника? (см. внутри) Я точно убедился что атеизм это ложь дьявола.

Мастер (2393), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Главная ложь диавола – атеизм

Начнем с науки, представляющей собой фундамент лукавого “просвещения”. В науке главная ложь (дар, диктовка) сатаны – это его материализм и эволюционизм, следствием которых является атеизм. Лукавый материализм утверждает, что исходной причиной всего на свете служит видимая нами неживая материя (вещество). Эволюционизм пытается нас уверить, что за каких-нибудь три-пять миллиардов лет (попробуй это проверить!) из этого мертвого вещества сама собой, случайно (чрезвычайно важная для диавола ложь, поэтому он внедрил ее во все науки) возникла жизнь, потом – обезьяна, а из нее – материалист, вещественный мозг которого, следовательно, первичен, а порождаемая якобы им невещественная мысль вторична. Итог – атеизм: из неживого вещества возникло живое, вещество первично, дух вторичен, мира никто не сотворял, следовательно, Бог не нужен, и Его нет, как нет и сатаны с его кознями, бояться некого, живи, как скотина, и никакой ответственности, ибо человек – животное: рождается, живет, умирает, сгнивает, и на этом все кончается.
Лучший ответ
Синтезатором видно некоторых людей до сих пор бьют по головушкам....
Остальные ответы
Не люблю Вейника. много воды
Не все атеисты верят в эволюцию
Главная ложь дьявола - лжехристианство.
"из этого мертвого вещества сама собой, случайно" - вот этот посыл как раз взят не из научных источников, а посему дальше не читал его умозаключения.
Комментарий удален
Вершина Эволюции Просветленный (24926) "короче ЖИВОЕ - по вашему это естественный ЗАКОНОМЕРНЫЙ этап развития неживой материи?" - а почему бы и нет? Доказано обратное? Тогда какого хрена из простой неорганики спокойно образуются сложные органические вещества? Ну и существовали бы себе в более простых формах дальше.
У него извращенная версия теории эволюции. Сам извратил и сам с этим спорит
Зато у них бог сам себя создал, когда воскликнул, - "да будет свет!" Они же кричат, что бог есть - свет! И так устал от трудов своих, что пошёл почивать, то есть - спать! Такой всемогущий, что до сих пор не проснулся и не вдул мозги таким веникам.
Алхимик Парацельс один из прародителей современной науки, к тому же и религиозный, а все материалисты лжецы и лицемеры.
Главная ложь дьявола - это любыми средствами расшатать веру в Бога, качнул древо влево - католики, в право - сектанты, назад - эзотерики, вперед - псевдонаука (атеизм); а вот тем кто мыслить не моГЁТЬъ тяжело в этом разобраться!
как когда то сказал один замечательный русский философ Ключевский,... Русское духовенство учит не тому чтобы понимать и познать Бога, а тому чтобы боялись чертей которых они сами и расплодили со своими попадьями..
Атеизм.. это новый эксперимент Бога.. Если честно.. я результатами эксперимента довольна.. Люди не скатились до животного состояния и вместо слово БОГ создали моральные устои и уголовный кодекс))) Бог может быть воплощением чего угодно...
Если все так как пишет В. Вейник, тогда куда подевались боги прошлых цивилизаций.
Похожие вопросы
Также спрашивают