APB Reloaded проблема со входом на сервер
Проблема в следующем захожу в аккаунт своего персонажа, а на сервер пробиться не могу, сервер Европейский сам я с Казахстана
ДополненЕвропейский сервер, в сам сервер зайти не могу, как положено через геймферст идет запуск все запускается все отлично но стоит только попробовать завести одного из персонажей на сервер EU откидывает и пишет нет соединения
Классная игрушка и вдруг перестала работать. Через VPN доступна, но тормозит ощутима, пинг большой... Плохо жить не территории страны 3-го мира ((
на русском сайте написано
Страница APB: Reloaded удалена, поскольку эта игра больше не поддерживается в Фогейме*.
* 1 февраля 2017 года игра APB: Reloaded закрылась. Фогейм больше не предоставляет сервис по игре на территории Российской Федерации, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Грузии, Абхазии и Южной Осетии.
Заходите на другой. Вообще, это обыденное дело игра хромает, так-что советую вам перейти на любую другую игру типа "SAMP" или "GTA V: Online", при чем первая бесплатная. "APB" шлак, который кстати закрыли, и перенесли на консоли, так-что может из-за окончания поддержки версий для PC. Когда вы обновляли игру, или скачали ее вообще и с какого сайта?