Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Китай купил в аренду у России земли на 49 лет... эти земли навсегда потеряны?

Мыслитель (7896), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Такая аренда естественно не возвращается и не надо иллюзий . Обратный ход это только война. Разумеется это понимают те кто отдает, однако они же понимают что решают свои вопросы подкупа китая сегодня, а что будет через 50 лет, им на это плевать. Их уже не будет.
Комментарий удален
влад влад Гуру (3174) Спасиб. А к чему им быть другими? Патриоты всегда и везде примитивны и хамы, а разнузданный квасной патриотизм сейчас чуть ли не госудаственная программа.
Остальные ответы
Ссылку в студию, трепло!
Комментарий удален
Р К Искусственный Интеллект (250703) Ты читал статью? Там написано, что уже купил? Вот что написано в этой статье: "Что будет, если китайцам на 49 лет отдадут землю в Забайкалье. В Пекине говорят о широкомасштабном переселении китайцев в Россию, в Забайкалье"
А ты своим мозжечком не различаешься слова КУПИЛ и АРЕНДА?))
Комментарий удален
Наталия Новикова Гуру (4230) А ты с детства мешаешь тёплое и коричневое?))) Не удивительно что от тебя дерьмом воняет, когда ты ротик свой раскрываешь. С тех пор как отдали Аляску - 2 страны поменялось, тупой баран. Российская Империя и СССР. Чё ещё умного скажешь?)) Свою Евроину не просри. А то была такая страна - Украина, но вам дурачкам приказали верить, что Крым и восток Украины нужно русским отдать))) Ну и отдали и чего?)))) Теперь ты от зависти придумываешь какие-то тупые истории про РФ)))
поц, ты этот свой лживый высер пытался обнародовать ещё 2 года тому назад - https://otvet.mail.ru/question/179688851
Так "купил" или "в аренду"? )))
Как же вы смешны, либероиды...
---
По теме: в аренду взяло совместное российско-китайское предприятие. Без права выкупа. И уж тем более - без права отчуждения, такое просто невозможно по Конституции РФ.
И еще: на карте - фэйк. Размеры арендованной территории - 40х37 км.
Комментарий удален
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (105361) Вот только не надо трендеть человеку, который получает информацию из профильных ведомств, ага?!
ха-ха-ха купил в аренду. ну ты и мозг!
Комментарий удален
Комментарий удален
Ложь, пиздежь и провокация )
Комментарий удален
Любопытный мужичек Мастер (1630) САйты желтой прессы с утками я не посещаю
Ты квартиру снимаешь на всю жизнь?
Ну ага. Вместе с куском Байкала, Читой, Хабаровском. Китайцам бы свой северный китай заселить. А то скучковались почти все в Южном Китае.
Короче, в будку, бандеровец )
да... кто у Китая потом ее назад отберет?
Комментарий удален
Им туда чурок ссылают чтобы мутировали)))
Китайцы как саранча. Вернуть пустыню.
Там на дальнем востоке китайцы создадут ДНР!
Деды не за то воевали, чтобы дети и внуки земли сдавали. Стыдно.
ты бы еще в эту фигуру Рязань вписал, пиздабол.
Комментарий удален
дак Китайцам ещё Горбачёв с Ельциным нарезали земли немеряно-чё-то либерда не возникала по этому поводу http://www.yaplakal.com/forum7/topic1555079.html А Путин подписал договор о совместном пользовании землями
Площадь сельскохозяйственных угодий РФ 220.7 млн. га, или 12.9 %, из которых
площадь пашни 130 млн. га,
залежи - 4.8 млн. га,
многолетние насаждения - 1.8 млн. га,
сенокосы - 24,0 млн. га,
пастбища - 68.0 млн. га.
Источник: https://www.zemvopros.ru/page_11543.htm
И так, барабанная дробь ...сколько же из них, отдали в аренду китайцам - 115 тыс. га. т. е. с гулькину писюльку, у нас в области есть сельхозпроизводитель, у которого столько же сельхоземель в аренде. И ведь отдали -то не то что у кого-то отобрали, а пустую неиспользуемую и зарастающую, в которую еще вваливать и вваливать нужно что бы освободить от кустарника и прочего хлама. За то вони то сколько, как будь то мы им Байкал отдали.
Не морчьте людям голову с картой. Дайте лучше возьмем в руки калькулятор.
1) Аренда 1 гектара в ГОД = 250 руб. (полбутылки хорошей водки)
2) 1 кубометр кругялка от 1500 до 6500 тысяч. Еще раз повторю, речь идет о кругляке, который за эти покупают. Пересчитваем на водку. Один куб - это уже ящик водки.
3) Теперь прикиньте сколько деревьев растет на одном гектаре.
Только на одной древисине китайцы способны за два-три года заработать столько, что могут бросить территорию, засадив ее молодыми елочками и пихтами.

И это еще не все. Писали, что пилотный контракт 115 тыс. га. Но никто не заметил, что 200 тыс. га предусмотрено в качестве автоматического продолжения контракта.

Давайте не будем думать о самом плохом, о коррупции и грязной торговле лесом. Просто вспомнил, что Навального некоторые называют Леха КировЛес (за мелкую торговлю лесом в которой его обвиняют) А кто же интересно Вова БайкалЛес в этом случае? Еще раз скажу ключевую цифирку 250 целовых за гектра!
Похожие вопросы
Также спрашивают