Странная беспричинная паника и тревога
У меня в голове было очень много перемешанных мыслей и эмоций, просто так не и куда, из-за этого у меня началось что тиар удушья, что то на грудь как бы давило, горло перекрывало, немного тяжело дышать, я начала пытаться успокоиться, вдыхать медленно через нос, выдыхать через рот, считать до 10, но ничего не менялась, беспричинная тревога от мыслей и удушье не прекращалось, у меня в голове как будто что то говорило мне и диктовало мне что думать, и я сама себя в голове затыкала и пыталась успокоиться (очень странно и жутко но я мне самой не по себе) вообщем пыталась я затыкать какой-то внутренний голос который диктовал мне мысли, и вроде все все спокойно, но как только успокоила "голос", начинается опять тревога, при чем сильная, и так по кругу, я не выдержала и начала плакать думая что мне станет легче, но я просто плакала и плакала, ревела без причины, от какой-то не понятной боли и тревоги, при чем тревоги очень и очень сильной, я не знаю что со мной и мне очень страшно, щас вроде успокоилась но какае то паника и тревога все ещё есть. Что со мной? Я больная? Ненормальная? В первый раз подобная дичь
Похоже на панические атаки. Это к неврологу. Но, насчёт голоса сказать не забудьте, возможно, и к психиатру понадобиться.
Ничего страшного, но лучше к психиатру пойти, возможно что с ВНД