Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Мамочки помогите! Выписывают с роддома но мало малощева ребенок ненаедается.

Мамочки помогите! В роддоме очень мало было малозева и ребенок не наедался поэтому стали давать смесь но к груди я все равно прикладываю. выписывт, а молоко еще нет.. Смесь не хочу покупать. Как быть, помогите?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

детей делать научились, а знаки препинания ставить нет... куда катится мир

Искусственный Интеллект
8лет

Раздаивайся. Выбора нет.
Чай с молоком, орехи, масло, больше питья.... как таблеточная помощь - апилак, на основе пчелиного маточного молочка.

Мастер
8лет

только докармливать смесью, но и почаще прикладывайте обязательно малыша, чтобы молоко пришло

Просветленный
8лет

Зря докармливаете. Не зря в первые дни природой задуманно малозиво, причем в небольшом количестве. ..желудок малыша как раз в первые дни не настроен на большие порции и только начинает привыкать к первариванию пищи... не в количестве дело, а в ценности. В молозиве огромное колличество питательный веществ, поэтому ребенку хватает малой порции, чтобы напитаться.

Просветленный
8лет

что за чушь вы спрашиваете, ребенок голодный, молока нет, но смесь давать не хочу. Ну супом его накормите. Вообще что ли мозгов нет. Смесь конечно, сейчас современные смеси вполне могут заменить нехватку женского молока и даже лучше адаптированы к детскому кишечнику. Кормите смесью и ему спаться хорошо будет и вам, а к груди прикладывайте, пусть хоть немного перепадет. Будет на смешанном, ночью на груди, днем на смесях