Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Сложилось впечатление, что пока первый шаг не сделаешь, парень не задружит. Это так?

Ну например в школе мальчишки со мной не дружили потому что я их не обхаживаоа и не выражала никакого желания общаться. Они даже говорили: мы к ней и так, и так, а она никак. Злая. Но я то ждала не приколов а серьезного общения. Почему я на заигрывание должна была как-то отвечать и как, не представляю. Что они от меня ждали?

Потом в 15 лет в дом стал приходить сын друзей семьи с родителями. И первый со мной не общался до тех пор пока бабушка не приехала и что-то там наедине ему наговорила такого, наверно расхваливаоа что я девственница ну короче он потом стал дружить со мной, бабушка помогла. Но все равно мы разбежались со временем. Потом на сайте знакомств зарегистрировалась там легче - парни сами пишут вроде как это и есть первый шаг с их стороны. Не могу я обхаживать мужика вокруг да около чтоб он на меня внимание обратил. А оказывается без этого и не получишь дружбы? Вот мне надо для дочки узнать, она подросток а у меняч опыта нет как парня завести :-)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Дальше будет еще хуже. Все самой придется делать.

Мастер
8лет

Девушка должна созреть, например как вишня или груша на дереве. Вам же не понравится вкус зеленой незрелой вишни. Вот так и с девушкой, поспевает она приблизительно лет в 20-22. До этого времени занимайтесь саморазвитием. Всему свое время.

Мыслитель
8лет

не все парни решаются на первый шаг,
если кто то нравится, то пусть начнет первой

Искусственный Интеллект
8лет

Обычно да, девушкам приходится брать инициативу в свои руки.

Мудрец
8лет

Мужчин меньше чем женщин, а нормальных и того меньше. Поэтому женщинам необходимо делать первый шаг.