Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что лучше купить для чистого звука, - внешнюю звуковую карту или качественный DVD плеер ? +

Айнагуль Рыскалиева Ученик (201), на голосовании 7 лет назад
Не устраивает звук на ноутбуке (Realtek HD), хотелось бы более чистого звучания (я не меломан, но всё же). Обычно это решается приобретением внешней звуковой карты, но мне подсказали, что можно просто купить хороший фирменный DVD плеер (с наличием флеш) и через него слушать музыку, на слух сказали что разницы не почувствуете. Подскажите плиз....
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Папа Римский Оракул (97664) 7 лет назад
А наушники какие? От них тоже многое зависит.
Айнагуль РыскалиеваУченик (201) 7 лет назад
колонки "Микролаб про 3"
Папа Римский Оракул (97664) ну неплохие колонки... Значит дело в звуковой карте
Женя Ковальский Профи (719) 7 лет назад
Можно ничего не покупать, а подрегулировать звучание через программу EqualizerAPO. Знаю, звучит как реклама, но программа проверена мною и достаточно практична. Убрал шипение на микрофоне с помощью неё.
А так лучше звуковую покупать, ибо DVD плеер - прошлый век.
Айнагуль РыскалиеваУченик (201) 7 лет назад
понятно что век прошлый, но есть ли между ними разница в качестве звука? если нет то даже фирменную DVD можно купить за бесценок, в отличии от дорогущих звуковух
Женя Ковальский Профи (719) У меня плата материнская 2010 года со встроенной звуковой картой. Звук передаётся прекрасно и без косяков. Я веду к тому, что даже с недорогой звуковухой можно получить качественное звучание + DVD проигрыватель располагает гораздо меньшим функционалом.
Master ToolГуру (4023) 7 лет назад
Многие DVD проигрыватели дают звук высшей HiEnd категории, а звуковые любые это для нетребовательных пользователей
Dragon_M Искусственный Интеллект (211953) 7 лет назад
Усилитель с хорошими колонками.
Игорь БыстровИскусственный Интеллект (647998) 7 лет назад
Она сайгаков распугает))))
Master Tool Гуру (4023) 7 лет назад
Качественный двд плейер даст многократно более качественный звук чем любая звуковая карта, при наличии соответствующего контента разумеется, только разные флаки там проигрывать врядли выйдет, а для мп3 и звуковухи хватит.
Отдельный двд стоит брать только для звука высшей катагории CD аудио, SACD, DVD-audio, и некоторые музыкальные диски с клипамми (но далеко не все) имеют звук высочайшего качества.
Похожие вопросы