Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должна ли у Шарлотки быть хрустящая корочка сверху? Вот вы как любите? :)

*Queen* Искусственный Интеллект (158477), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Катя Соловьёва Оракул (60611) 7 лет назад
Ну а как без неё, если полрецепта куриные яйца.)
*Queen*Искусственный Интеллект (158477) 7 лет назад
Если накрыть кастрюлей или крышкой-она станет мягкой :) Некоторые так и любят
Катя Соловьёва Оракул (60611) А, ну это остывающую, или из мульти. Если в процессе, то это скорее дань ЗОЖ.
Остальные ответы
Юлия Анциферова Ученик (149) 7 лет назад
Она небо царапает. Мне нравиться когда сахара поменьше.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 7 лет назад
Вкусно, когда сверху хрустит, а внутри мягко)
Ирина Искусственный Интеллект (360150) 7 лет назад
я не замечу таких нюансов. сама делала много раз уж не помню какая там корочка была
Деви Искусственный Интеллект (318216) 7 лет назад
Мне без корочки нравится. Я накрываю горячую.
Захотелось что-то...
BellaRom Искусственный Интеллект (113302) 7 лет назад
мне все равно. шарлотку не люблю...
Мария Семенникова Оракул (52237) 7 лет назад
Я люблю мягкую. Чтоб и яблоки тоже мягкими были и верх
Sonja plenina Просветленный (45208) 7 лет назад
Da ljubuju...ljubuju daite mne....s korochkoi,bez korochki,Gospodi....S blagodarnostju sjem.
Schwimmmeister Просветленный (39987) 7 лет назад
Я не люблю шарлотку, и мои мужики тоже не особо. Но вообще пироги я люблю мягкие, без корочки
мангазейка Оракул (76327) 7 лет назад
Я со сливой люблю. А корочку не помню. Наверное я так не умею
Annette Оракул (82508) 7 лет назад
я люблю без корочки
Тана Просветленный (27305) 7 лет назад
Я люблю мягкую. И с вишней или чёрной смородиной. Или грушами. Вкусняшка
Калина Оракул (76019) 7 лет назад
Меня разными можно удивить, люблю неожиданности.
Наталья Мищенко Мудрец (16331) 7 лет назад
Переворачиваю шарлотку на блюдо и посыпаю пудрой. Никаких корочек. Всё мягкое. Делаю только с кислыми яблоками и не такую помпезную как на фото.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331679) 7 лет назад
Я любую съем что мне приготовит жена или дочка . Конечно в идеале с хрустящей корочкой вкуснее но мне все нравится
***Despero*** Искусственный Интеллект (267679) 7 лет назад
не люблю. Я вообще её всегда переворачиваю нижней стороной вверх
3DpAcbTe Знаток (328) 7 лет назад
я не умею делать шарлотку (((((ни с корочкой, ни с без ((((КАК ЕЕ ПРАВИЛЬНО ВЫПЕКАТЬ??? чтоб яйца не садились?
*Queen*Искусственный Интеллект (158477) 7 лет назад
Духовка должна быть нагрета до 180-190C. Вот в разогретую прям в центр на 30-40 минут. 30 минут открывать духовку не надо. Потом проткнуть палочкой, если не готова, а корочка уже румяная сверху, куском фольги накрыть и еще минут 15-20 допечь.
3DpAcbTe Знаток (328) буду пробовать! спасибо! я как-то спрашивала про манник, а вчера делала манник на сковороде чугунной без яиц, результат меня сильно поразил!
Похожие вопросы