Пересадка волос... страшно ли?
Всем привет, подскажите кто сталкивался с пересадкой волос? После ожога не растут волосы в одном месте, с этим можно что-то сделать?
Делал пересадку волос в клинике Мака Мед на Войковской. После операции прошло уже около года, волосы действительно есть :) откуда ожог?
ага... я тож лысый... чё там?
В рубце от ожога иногда образуются злокачественные опухоли. Лучше его вообще не трогать. Решение за вами, но вы должны знать об этом риске
Соглашусь с Ольгой. Но врач называется не трихолог (шарлатан выбивающий деньги на средства для роста волос, от которых только хуже), а дерматолог.
Пеерсадка волос, во-первых дорого. Во-вторых, сколько времени прошло с момента ожога. Возможно луковицы волос и не пострадали, а проспо впали в спячку. Такое бывает, если волосы дергать. Обратитесь к врачу-трихологу (специалисту по волосам) Возможно есть какие то способы убедить в сохранности волосяных луковиц. Тогда надо искать способы пробудить луковицы, а не пересаживать. Все будет н е так дорого. Мне в свое время помогал Д арсонваль на кожу головы. НО обязательно посоветуйтесь с врачом!!!! Я не знаю как может подействовать данная процедура на обожженную кожу.