не могу работать с Canon Digital Photo Professional
Марат .....
Ученик
(230),
на голосовании
7 лет назад
Добрый день. Установил на ноутбук Виндовс 7 - 64 Canon Digital Photo Professional, при запуске сверху фотографий отображается знак вопроса, при наведении курсора пишет "не поддерживаемый формат файла" Подскажите что не так? Формат файла CR2 Кстати на компьютере у меня 4 версия работает нормально, та же модель фотоаппарата. Почему на ноутбук Виндовс 7 - 64 Canon Digital Photo Professional, при запуске сверху фотографий отображается знак вопроса, при наведении курсора пишет "не поддерживаемый формат файла" Подскажите что не так??
Установил на ноутбук Виндовс 7 - 64 Canon Digital Photo Professional, при запуске сверху фотографий отображается знак вопроса, при наведении курсора пишет "не поддерживаемый формат файла" Подскажите что не так? Формат файла CR2
Кстати на компьютере у меня 4 версия работает нормально, та же модель фотоаппарата. Почему на ноутбук Виндовс 7 - 64 Canon Digital Photo Professional, при запуске сверху фотографий отображается знак вопроса, при наведении курсора пишет "не поддерживаемый формат файла" Подскажите что не так??