Top.Mail.Ru
Ответы

Не пойму истинные намерения этого человека?

Зашла на сайт знакомств просто поболтать от скуки, и тут написал узбек (ему 29). Общались нейтрально, но потом всё таки он начал перегибать палку говоря что хочет меня, я его тут же заблокировала. Он мне с другой анкеты пишет "извини больше не буду". Мы живём в разных странах, но почему-то это его не остановило. Он живёт в России и походу ищет русскую девушку чтобы переспать просто или поселится в квартире? Мы созванивались по скайпу и по видео он себе не позволял говорить о сексе, говорил очень культурно. Я ему по видео всё высказала, он сказал - ты неправильно поняла, я бы хотел с тобой встречаться, полюбил меня. В общем я ему окончательно отворот поворот, и чтобы не писал никогда. он согласился. Не пишет. А мне что-то так грустно стало, вроде и мужик нормальный, работает, семью хочет как сказал, когда созванивались, смотрела на его глаза и всё таки не было такого чувства что он врёт, ну не было, простой и добрый . Но стереотип приезжих в Россию всё таки дал своё...

Дополнен

да хватит с меня общения. нафиг надо

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

ЭЭЭ, слушай. Я тоже тебе люблю. давай секисом займемси.

Мудрец
8лет

Дура, слово данное кафиру ничего не стоит... Блокируй чернь сразу...

Просветленный
8лет

Действительно! Человеку тут надо или закрепится или спасть с кем-то, а ты его используешь заставляя надеется.

Тебе надо со старичками из дома престарелых переписываться.

Мудрец
8лет

можешь со мной поболтать... а не по дурацким сайтам лазить, тоже скучаю частенько

Оракул
8лет

У него в каждом городе, где он находился, по такой семье...