


Перебить горечь грейпфрута?
Завтра праздную свой день рождения. Сделала всяких разных ликеров. Но вот один получился слишком на любителя.. Дело в том, что белую мякоть с грейпфрута я убрала, а пленки оставила (не ем этот фрукт, вот и не знаю ничего). В общем, цитрусовый ликер очень горький! Можно ли это как-то исправить? Или добавить в него водки и пить с соком? В инете написано, что можно посолить, страшновато сейчас экспериментировать. Новый до завтра не приготовить.
никак.... назови просто его " Жизнь" ))
горечь ничем не перебьете, ни сладким, не кислым. Оставьте как есть, может кому то по вкусу придется.
Подайте его после "разогрева" гостей. Никто ничего не заметит :)))
соль точно не улучшит ликер.
не делайте с ним ничего. Добавляйте в коктейли. Есть же варианты на горьковатой содовой- и ничего, пьют.
С водкой и соком будет ок
Больше водки! Ещё больше!