Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять приправу "Роллтон" когда варишь макароны?

Kirill Novoselov Ученик (117), закрыт 7 лет назад
Я всегда видел, что когда варят макароны, добавляют соль, но можно ли добавлять за место соли приправу "Роллтон"?
Лучший ответ
Остальные ответы
nagaremono Просветленный (30543) 7 лет назад
если вкус нравится - добавляй.
ALF Просветленный (22841) 7 лет назад
ИМХО - приправа такая, то как бульонный кубик..
Лучше совпадать вкусы - баранина к баранине, или курица к курице..
Остальное - Приправы... Зелень, грбы итд - это по-вкусу..
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 7 лет назад
Зачем? Зачем вообще на кухне такой мусор как ролтон и прочие хим, приправы?
mina Оракул (52388) 7 лет назад
Это вкусно, добавляйте, за несколько минут до готовности! ) Я добавляю иногда и в пюре, и в гречку, и в рис. Ничего там вредного нет.
ДимOnOffПросветленный (42006) 7 лет назад
Бедный ваш муж))
mina Оракул (52388) Ничего вредного нет в глутамате натрия. В Азии его во все блюда добавляют, живут получше вас! )
Екатерина Кизина Знаток (398) 7 лет назад
Попробуй вдруг понравится .
putnik Искусственный Интеллект (110006) 7 лет назад
почитайте состав этого говна, это дерьмо редкостное. ребята хлебники, что возили хлеб на фабрику, где делали сухарики, рассказывали, люди там работают чуть ли не в противогазах. сущность в чем мы им хлеб, а они нам сухарики, которые обрабатываются этим порошком.
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 7 лет назад
ВЫ же потом это все сольете Вот тогда и добавить
Похожие вопросы