Top.Mail.Ru
Ответы

Странно это все, что это может значить ?

4 месяца назад расстались с девушкой, изо всех соц сетей удалили друг друга, в общем полностью перестали общаться. Но вот странно то, что я отписался от неё в Инстаграм, а она нет, но да ладно . Вот что ещё , как -то я отставил комментарий в Инстаграм под фото хорошей знакомой, так вот эта моя бывшая тут же написала мне, что воот я бабник и т. д и т. п На что я был удивлён мы вроде расстались, а она ещё пишет мне. Идем дальше, через недели 2 после этого она мне звонит уже на телефон, но трубку я не взял, больше она не звонила. Ровно месяц назад я узнал, что она подрабатывает не далеко от меня где я живу, в общем часто её вижу когда прохожу по тому пути, где как раз она и работает. Стал часто ловить её взгляды и улыбку в свою сторону, а сегодня я шел с другом снова мимо неё и стал не далеко от неё , чтобы купить в другом ларьке воды. Она просто смотрела на меня даже вышла специально, чтобы плотность видеть меня, а когда я пошел обратно она на всю улицу крикнула Артём привет! Я сначала подумал, это не она обернулся и махнул другому человеку, а присмотревшись и повернув голову в другую сторону, увидел, что кричала то она и смотрит на меня р улыбаться... Что это все значит? После всего, что она меня писала ВК в ЛС какой я плохой и лицемерный, она ещё и здороваться со мной на всю улицу... Что ещё чувствует? Или херня это все ...
Спасибо, что дочитал (а) до конца.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Жалеет, что рассталась с тобой! Вопрос- надо ли это тебе?

Гуру
8лет

Похоже на одну мою знакомую. Стараюсь обходить стороной ибо предугадать с каким тараканом можно встретиться в очередной раз - невозможно.

Ученик
8лет

Вернуть хочет тебя. Но какая то она еб***ая ...

Искусственный Интеллект
8лет

Она хочет вас вернуть. возможно просто не нашла ничего лучше.

Оракул
8лет

Зачем у нас спрашивать? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, Подойди и выясни отношения, если тебе по х и нах. Не подходи. В любом случае. Имеешь право бить с нэй вежливий.