Странно это все, что это может значить ?
4 месяца назад расстались с девушкой, изо всех соц сетей удалили друг друга, в общем полностью перестали общаться. Но вот странно то, что я отписался от неё в Инстаграм, а она нет, но да ладно . Вот что ещё , как -то я отставил комментарий в Инстаграм под фото хорошей знакомой, так вот эта моя бывшая тут же написала мне, что воот я бабник и т. д и т. п На что я был удивлён мы вроде расстались, а она ещё пишет мне. Идем дальше, через недели 2 после этого она мне звонит уже на телефон, но трубку я не взял, больше она не звонила. Ровно месяц назад я узнал, что она подрабатывает не далеко от меня где я живу, в общем часто её вижу когда прохожу по тому пути, где как раз она и работает. Стал часто ловить её взгляды и улыбку в свою сторону, а сегодня я шел с другом снова мимо неё и стал не далеко от неё , чтобы купить в другом ларьке воды. Она просто смотрела на меня даже вышла специально, чтобы плотность видеть меня, а когда я пошел обратно она на всю улицу крикнула Артём привет! Я сначала подумал, это не она обернулся и махнул другому человеку, а присмотревшись и повернув голову в другую сторону, увидел, что кричала то она и смотрит на меня р улыбаться... Что это все значит? После всего, что она меня писала ВК в ЛС какой я плохой и лицемерный, она ещё и здороваться со мной на всю улицу... Что ещё чувствует? Или херня это все ...
Спасибо, что дочитал (а) до конца.
Жалеет, что рассталась с тобой! Вопрос- надо ли это тебе?
Похоже на одну мою знакомую. Стараюсь обходить стороной ибо предугадать с каким тараканом можно встретиться в очередной раз - невозможно.
Вернуть хочет тебя. Но какая то она еб***ая ...
Она хочет вас вернуть. возможно просто не нашла ничего лучше.
Зачем у нас спрашивать? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, Подойди и выясни отношения, если тебе по х и нах. Не подходи. В любом случае. Имеешь право бить с нэй вежливий.