Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Помогите пожалуйста разобраться

проблемы с парнем, недавно поговорила с ним. он сказал, что я бегаю за ним, а должно наоборот, и он держит в голове, что я сама в любом случаи напишу. Говорит что ему не нравится что я бегаю за ним и он меня любит, но он не пишет мне вовсе, а я скучаю, пишу сама, как собачка жду и бегаю за ним, честно мне самой не нравится бегать, но просто удивляет, что он даже не вспоминает обо мне, и у него гордости больше чем любви. Что мне делать? я все время думаю об нем, хочу написать, но понимаю, что он сам этим манипулирует мной. Пыталась чем то заняться, гулять (хотя сейчас не погуляешь, одни дожди). Я не знаю куда мне деться. После разговора он конечно просил прощения у меня за свое поведение, и говорил что ему плохо от того, что мне плохо, но наследующий день уже забыл это. Он все время сидит дома, не общается и не гуляет с девушками. Почему он так со мной не понимаю. Что мне делать? ((

Дополнен

спасибо за ответы)

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Может он разлюбил тебя? И такое бывает. А у тебя, видимо, слишком большая привязанность к нему. Эта привязанность может всё испортить.

Просветленный
8лет

ЗЛО ждет тебя))

Мудрец
8лет

а тебе что нужно от него? Ты что ждешь от него?