Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю что делать со своей жизнью, ничего не хочеться вообще

У меня такое состояние когда ничего не хочется, совсем. Просто не вижу смысла и интереса нивчем. Недавно потерял работу, жена с дочерью уехали на каникулы к бабушке в другую страну, это ни счем не связанное событие, так было запланированна еще пол года назад. Я провел семью чтобы убедиться что все хорошо и неделю назад вернулся. И вот я уже целую неделю дома, и за эту неделю я не сделал ничего, и нет особого желания что то делать, даже бухать не тянет, меня это немного беспокоит, не то что бухать не тянет а то что не тянет сделать хоть что то, готовлю себе на 4 дня вперед и это все. У кого такое было или кто знаком с таким состоянием, как бороться? ответы типа что я тряпка и леньтяй можете не оставлять, никогда небыл лентяем и с работы ушел из за конфликта с начальством по поводу что какому то новичку-лизоблюду дали возможность ради которго я долго трудился.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Просто устал. Приступ отчаянья.
Если не отпускает. Сходить в церковь. Почитать какую -нибудь христианскую литературу. Сейчас очень много интересной. Исповедоваться. Поговорить о проблеме с батюшкой. Они самые нормальные психологи.
Потом собраться с силами и действовать. Всё что не делается всё к лучшему

Гуру
8лет

есть такое волшебное слово - НАДО
надо жить паря
не опускай гриву
прими холодный душ для начала
а там по ходу парохода

Мастер
8лет

Энергии мало, чтобы она появилась, нужно меньше сидеть, больше двигаться. Появиться энергия, появится желание что-то делать.

Ученик
8лет

сезонная депрессия может быть?