Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Такова ваша реальная жизнь.

Бог — это чувство пустоты-жадность к наполненной, разнообразной жизни, только растеряв себя, начинаешь ценить божественную утрату-плачешь по своему насыщенному прошлому, мечтая лишь об одном-вернуть ее, свое величество-жизнь, бесценное только прошлое, так как будущее идет за своим прошлым, так живи свою жизнь по-настоящему. С-соединить. Часть Я. соединился с собой наверху в небе, все раздвоено имеет две стороны. СЧАСТЬЕ-стань частью СЕБЯ-Я счастлив Я БОГ-Я СМОГ. Бог-это разделение и стремление-это вращение — это сама жизнь, его нет как личности, но есть как текущее время, бог это все и ничего, центр-бог-окружение — бог-это везде и всюду, стремление к противоположности, и убегание от нее, это и ложь и правда, тьма и свет, мужчина-женщина, выделить что-то одно нельзя, поэтому я рассказываю про ИХ, проявления-а он-это МЫ, вы же есть, значит кто-то обязательно есть с двух сторон, и сзади, и впереди. Родители отец мать-это центр, бабушка и дедушка это сторона-это окружение, дети родителей, вроде как центр, цель, но они окружение, в центре два деловых огня, а в окружении, которое естественно единое, бабушка и дедушка вместе, притягиваясь друг другу, они вращаются вокруг центра, баба и деда уже не учат родителей, они дали основу и все, а кому же передавать свой бесценный опыт, конечно же внукам, а тем того и надо, при постоянно занятых родителях, они мудрость и глупость идут неразрывно вместе, дополняя, подпитывая друг друга, дедушка с бабушкой уже живут только своим прошлым, родителям не интересна их жизнь, они то ее видели, а внуков за уши не оттащить дай новое интересное, обе стороны в восторге, есть искрений слушатель, и заинтересованный повторить свою жизнь опустошенный рассказчик. Пожилые и внуки целый день в общих заботах, пока родители в поле, и обед вместе приготовят, и стол к приходу родителей главных огненных кормильцев накроют, а вечером соберутся за общим круглым столом, и будут наперебой рассказывать друг другу о прошедшем у каждого по-своему насыщенном дне, дети будут хвастаться своими новыми знаниями, старики смеяться над мелкими прохвостами, а родители радоваться своим дружным живым родом. А сейчас старики живут только одним посреди комнаты мертвый лживый телевизор, рядом холодильник, с другой стороны другой холодильник аптечка с ядом т того же яда, все три ада в сборе, и живут они только надеждой, быть еще полезными и востребованными своим любимым детям и внукам, и идут они на улицу, высказать наболевшее таким же как они, брошенным малым детям. Родители носятся как сумасшедшие только за одним за своим эгом, за пустой гордостью, дети у чужих, родители сами по себе, и ищут утешение у псевдо друзей, которые точно такие же опустошенные, или спиваются или съе…. ся, а дети не знают с кого брать пример со старших глупых безродных детей, или с учителей, с киношных, книжных героев, вот и потерян цельный и нерушимый род, все живут в опустошении и не видят потерянное счастье было всегда рядом, к старости понимают свою ошибку, но уже поздно, ты своих родителей бросил, и твои дети такие же воспитанные эгоисты тебя бросят, и нет никого вокруг, друзья такие же пустые, одинокие, игрушки заработанные рабским трудом уже не радуют не нужны, нет ни здоровья, ни теплоты, ни заботы, нет ничего, одни слезы, обиды и одиночество, то чего бог добивался в первую очередь, раздав себя, чтобы всем хватило окружающей любви и заботы друг о друге. о неразделённом чувстве кого-то рядом.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

боже как вам башку то рвёт