Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для магов. Чем двоеперстие отличается от троеперстия в магическом значении?

Надежда Яблокова Гений (59390), закрыт 7 лет назад
В каждом религиозном и эзотерическом направлении имеется своя символика. В чём в данном случае различия? Ответ приветствуется не в религиозном разъяснении, а с точки зрения эзотериков.
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (780038) 7 лет назад
две точки - оппозиция (180 гр.), противопоставление одного другому.
три точки - трин (120 гр), очень устойчивая конструкция, взаимопонимание и взаимопомощь.
Остальные ответы
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151732) 7 лет назад
вы еще про различие белой и черной магии спросите!))))))))
Надежда ЯблоковаГений (59390) 7 лет назад
Я спрашивала магов)))))) вы видимо к ним не относитесь, потому как и близко не попали)))))
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151732) ООО- а у вас еще и мания величия не прошла?!!))) Магиня нашлась- Я-ТО ПОМНЮ как вас здесь склоняли по всем ипостасям из года в год, "магиня чистокровная"!!!!)))))) Чужое мнение для вас- и Лео- вообще ничто- корону- то ЛОПАТОЙ своей не думаете поправлять?!)))) И не грозите мне карами- вы понятия не имеете обо мне! Нашлась указчица! НОН КОММЕНТ.
влюбленная СиреньЗнаток (466) 7 лет назад
да что вы она тут вообще самая умная эта яблокова только она и читала учебник истории...
Ольга Романова Искусственный Интеллект (151732) А как же- "ОНЕ" забыли, как их тут смешивали с грязью все ГОДА ПОДРЯД. причем СЕРЬЁЗНЫЕ люди. Это ж только она может тут "руководить"))))!!!!Думает- не подросли "ученички", которые знать не знают- КТО ОНИ!)))))
niko Искусственный Интеллект (168077) 7 лет назад
Это не в эту тему не употребляется ни 2 ни 3 пальца " магами" впрочем только подтереться наверное! К ведьмам наверное больше вопрос!
Если вы заметили, местные маги уверяют, что в церковь ходят, и праздники с постами соблюдают, а значит и лоб крестят. А вот ответить не могут - в чём различие двоеперстия от троеперстия)))))
niko Искусственный Интеллект (168077) Тут магов то от силы 4-5 человек и то кто где, а церковь она не нужна это для вас она может иметь вес, лично для меня бесполезна. Так что удачи Вам и смирения! Когда человек просыпается сознанием то самое первое что задвигается это церковный бред!
^ღღLi^ღღ Гений (51039) 7 лет назад
Двоеперстие - энергия струится отсекая любые подключки -потоки .
ТроеперстиЕ - идут энергии притяжения .
Ну вот))) А Нико говорит, что нет магов на сайте)))) Врёт ведь))))
^ღღLi^ღღ Гений (51039) Ну куда нам, до мАгов то, он все хабалки на какашки исходят, шмакая пальцами по кнопке,.. это ли не магия ..
Чебураш Рамзанович Поджигай Мудрец (18200) 7 лет назад
в чем разница - не знаю, но полюбому ответ кроется в акапунктуре.

* единственное что могу сказать точно, что креститься правильно - двумя пальцами, а не тремя.

* даже в буддизме есть такая вещч как - палец будды, и выглядет он так:
Morengo F Ученик (212) 7 лет назад
ты кому это отвечаешь? Тупица. Этот вопрос задаёт не жена на фото, а блядь никому ненужная которая пытается разлучить эту семью. Каждый раз магича на них, она на сайте уточняет когда они разведутся! Уже все знают, а вы херню ей советуете. Идите яблоки собирайте Вот ссылка этой твари. https://otvet.mail.ru/question/202526791
если вы не в курсе, я вам понятней объясню
Мне пох кто она и чего она хочет)))))
Похожие вопросы