В каждом религиозном и эзотерическом направлении имеется своя символика. В чём в данном случае различия? Ответ приветствуется не в религиозном разъяснении, а с точки зрения эзотериков.
две точки - оппозиция (180 гр.), противопоставление одного другому. три точки - трин (120 гр), очень устойчивая конструкция, взаимопонимание и взаимопомощь.
Я спрашивала магов)))))) вы видимо к ним не относитесь, потому как и близко не попали)))))
Ольга Романова
Искусственный Интеллект
(151732)
ООО- а у вас еще и мания величия не прошла?!!))) Магиня нашлась- Я-ТО ПОМНЮ как вас здесь склоняли по всем ипостасям из года в год, "магиня чистокровная"!!!!)))))) Чужое мнение для вас- и Лео- вообще ничто- корону- то ЛОПАТОЙ своей не думаете поправлять?!)))) И не грозите мне карами- вы понятия не имеете обо мне! Нашлась указчица! НОН КОММЕНТ.
да что вы она тут вообще самая умная эта яблокова только она и читала учебник истории...
Ольга Романова
Искусственный Интеллект
(151732)
А как же- "ОНЕ" забыли, как их тут смешивали с грязью все ГОДА ПОДРЯД. причем СЕРЬЁЗНЫЕ люди. Это ж только она может тут "руководить"))))!!!!Думает- не подросли "ученички", которые знать не знают- КТО ОНИ!)))))
Если вы заметили, местные маги уверяют, что в церковь ходят, и праздники с постами соблюдают, а значит и лоб крестят. А вот ответить не могут - в чём различие двоеперстия от троеперстия)))))
niko
Искусственный Интеллект
(168077)
Тут магов то от силы 4-5 человек и то кто где, а церковь она не нужна это для вас она может иметь вес, лично для меня бесполезна. Так что удачи Вам и смирения! Когда человек просыпается сознанием то самое первое что задвигается это церковный бред!
ты кому это отвечаешь? Тупица. Этот вопрос задаёт не жена на фото, а блядь никому ненужная которая пытается разлучить эту семью. Каждый раз магича на них, она на сайте уточняет когда они разведутся! Уже все знают, а вы херню ей советуете. Идите яблоки собирайте Вот ссылка этой твари. https://otvet.mail.ru/question/202526791 если вы не в курсе, я вам понятней объясню