Правильно ли поступил? Отношения на грани разрыва
Люблю ее и она меня, но...
Сомниваюсь в этом поступке потому что был очень злой на нее когда все писал это:
С девушкой вместе 4.5 месяца, любим друг-друга, но я когда напиваюсь и она рядом то если что то не ноавилось посылал ее, но не помню этого, было такое 5 раз, 5-й был окончательным что она уже потом плакала мы чуть ли не расстались, что пока была неделя паузы, потом она мне дала шанс, мы собирались ехать на море так как планировали еще 1.5 месяца назад, я жил этой поездкой, а потом за 1 день она говорит что мы не поедем мы еще больше там поругаемся, она до сих пор злая на меня, ей нужно подумать, и уехала с подругой, меня это убило, через 2 дня нй написал как она, попросил не злится, а у нее видать ЧСВ увеличилось что я за ней все время бегаю и прыгаю на двух лапках, что я вечно виноват и тд, сказала то было от части из жалости, мне нечего сказать, мне может и не неделя нужно, как будет что сказать тогда и поговорим, и тут меня возорвало, я ей выписал целую поэму, что меня задолбало унижаться перед тобой, что я все делал, нечего не жалел, а ты не чего не ценила, вообщем много чего, она ответила ращ я виновата есть о чем говорить? я написал да, в любом случаи, что бы расставить все точки. Она сказала чего ты ко мне сейчас лезешь, я поросила не трогать меня, я поняла что ты думаешь обл мне, - мое мнение тоже вовсе изменилось!
Ну а что, сколько можно бегать за ней, на двух лапках прыгать малейший мой косяк я уже с цветами и тд, она из за такого моего внимания перестала мной дорожить, через 5 дней она приедет и я хочу поговоить, будем ои мы вместе потом или нет, не знаю, но мое терпение лопнуло после того как она поступила с морем, и потом еще писала что она меня пожалела, и что как она (звезда наша) надумает что сказать, тогда и поговоии в живую!!!
во первых, на море можно и еще раз съездить. ничего прямо таки смертельного не произошло..
во вторых, никакой девушке, если она имеет на ТЕБЯ ПЛАНЫ - не понравятся пьяные выходки. Просто это точно не герой ее романа и не отец будущих детей. а любая девушка сразу на себя это примеряет. если ты знаешь за собой такую реакцию - то не пей, вообще, или лечись (это может быть наследственное). для нее это будет как подвиг ради нее, ну и твое здоровье - оно не бесконечное. не больно то кому охота с больным циррозником век доживать..
ну в третьих, если вам так нужна эта девушка - дайте ей время. остыньте. да, неприятно, что она вас так решила проучить. но может еще не все потеряно. не надо перед ней суетиться, лебезить и бегать с букетами.
любой девушке нужны (в таком случае) мужские поступки, а не атрибуты. мужское слово и стратегии. нарисуйте ей будущее в ярких красках, покажите ценность и потом соблюдайте свои слова.
..я бы еще порекомендовала посмотреть один фильм ("Семьянин" с Николасом Кейджем), но это уже лично мой взгляд на ситуацию. можете решать так, как вам удобно.
мы любим мужчин не за крутые мыщцы, красоту или что-то там еще, - а за то, что вы умеете заботиться о нас, за то что думаете о будущем семьи (а не живете сиюминутной пьянкой)..
ТАКИХ ОРЛОВ С ТАКИМ ОГУРЦОМ; -пруд пруди!!! -питъ не надо было1-
.. так поняла, что все недоразумения были по поводу вашего нетрезвого состояния, видать ведёте себя под действием алкоголя, простите меня за выражение, как козёл! Вот и выводы делайте сами:) Какой девушке понравится быть с козлом, и ждать его перевоплощения в человеческий образ :)
пожалейте девушку, оставьте её.
Ключевой фразой я посчитала "малейший мой косяк". Чувствуется, что немало таких косяков было, и девушка оказалась на грани. Ваша тут вина - и только. И самое страшное - это алкоголь, который Вас толкает на необдуманные слова и поступки. Вам бы без косяков - с цветами, вот это любая девушка оценила бы.... Подумайте.