Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с парнем на грани разрыва

Здравствуйте, в последнее время отношения с парнем ухудшились. Через неделю он уходит в армию, ну а мне поступать в университет. До этого были в отношениях год, но спустя это время начала замечать множество недостатков, наши отношения как будто изжили себя, постоянно ссоримся, он в свою очередь может грубо мне ответить, обидеться. Недавно обсуждали вопрос о поступлении и он даже начал говорить, что выбранная мною профессия вообще неинтересная и невостребованная, хотя в тот момент я ожидала услышать слова поддержки от него, потому что она правда была нужна. Как я и говорила, мы ссоримся каждый день по пустякам, по большей части я обижаюсь на его грубые высказывания, пару раз доводил до слёз своими ответами. Я человек, воспринимающий все близко к сердцу и мне порой очень обидно слышать его слова в мой адрес, постоянные упрёки за ненужную профессию, неуверенность в том, что я верная, потому что он боится что я могу ему изменить, пока он будет в армии. Первое время я обещала, что буду его ждать, но в последние недели 2, я перестала этого обещать, потому что не уверена, что смогу найти в себе силы его ждать после ссор. Не знаю, что делать, руки опускаются, боюсь, что пожалею, если останусь с этим человеком, но где-то в глубине сердца понимаю, что нам не быть вместе и когда-то мы все-таки разойдемся из-за вечных ссор, от этого ещё больнее становится

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11мес

Ну так расстанься пока не все так уж плохо. Хотя бы хорошие воспоминания останутся.

Просветленный
11мес

"Первое время я обещала, что буду его ждать, но в последние недели 2, я перестала этого обещать, потому что не уверена.." - типа слаба на передок?