Отношения с парнем на грани разрыва
Здравствуйте, в последнее время отношения с парнем ухудшились. Через неделю он уходит в армию, ну а мне поступать в университет. До этого были в отношениях год, но спустя это время начала замечать множество недостатков, наши отношения как будто изжили себя, постоянно ссоримся, он в свою очередь может грубо мне ответить, обидеться. Недавно обсуждали вопрос о поступлении и он даже начал говорить, что выбранная мною профессия вообще неинтересная и невостребованная, хотя в тот момент я ожидала услышать слова поддержки от него, потому что она правда была нужна. Как я и говорила, мы ссоримся каждый день по пустякам, по большей части я обижаюсь на его грубые высказывания, пару раз доводил до слёз своими ответами. Я человек, воспринимающий все близко к сердцу и мне порой очень обидно слышать его слова в мой адрес, постоянные упрёки за ненужную профессию, неуверенность в том, что я верная, потому что он боится что я могу ему изменить, пока он будет в армии. Первое время я обещала, что буду его ждать, но в последние недели 2, я перестала этого обещать, потому что не уверена, что смогу найти в себе силы его ждать после ссор. Не знаю, что делать, руки опускаются, боюсь, что пожалею, если останусь с этим человеком, но где-то в глубине сердца понимаю, что нам не быть вместе и когда-то мы все-таки разойдемся из-за вечных ссор, от этого ещё больнее становится
Ну так расстанься пока не все так уж плохо. Хотя бы хорошие воспоминания останутся.
"Первое время я обещала, что буду его ждать, но в последние недели 2, я перестала этого обещать, потому что не уверена.." - типа слаба на передок?